暗黑2弓系亚马逊怎么加点?

刺任芹O

暗黑2弓系亚马逊的加点中所有的被冻结能建议加满,穿刺打击加4-7点,炮轰以及连通加成一定要加到7成,主多重箭,刺入和双倍打击一定要加满。

多余出来的技能点,女武神可以加到16甚至更高,只要能够穿的上装备,导引箭能加就加。如果还有多余技能电波,全部加在敏捷上。

以下是暗黑2亚马逊的装备:

头盔:蓝色权冠,记得加上40/15珠宝

弓:信心,4个铸造孔的弓

甲:刚毅,4个铸造孔的甲

腰带:剃刀之尾

戒指:一个以撑属性、血量、双吸与抗性为主,另一个为乌鸦之霜

项链:大君之怒 猫眼

手套:橙色或者黄色,+2被动与魔法系技能 +15敏捷 +10压碎性打击 吸血

鞋子:战争旅者 蚀肉骑士

副手:泰坦的复仇+暴风之盾 或者战争召唤+精神