请问目前最常见的手机电子书的格式是什么呢?

爱尚淘数码17
分类: 电子数码 >> 其他数码产品
问题描述:

请问目前最常见的手机电子书的格式是什么呢?我现在想在制作一些这些书藉不知现在支持最多的手机电子书格式是什么呢?谢谢大家的帮忙啊!!!!!

解析:

夏新一般都是TXT 格式的 下1、EXE

下载后就可以直接打开;

2、TXT

很常用的文本格式,用系统自带的“记事本”就可打开;

3、HTML

网页格式,可用IE直接打开;

4、HLP;

帮助文件格式,在Windows上可直接打开;

5、CHM

同HLP文件格式一样,也是帮助文件,但其支持多种视音频格式,让电子书显得更加生动美观。

6、LIT

微软的文件格式,需下载Microsoft Reader软件来阅读,下载地址 microsoft/reader/default

7、PDF

PDF是ADOBE公司开发的电子读物文件格式,是目前使用最普及的电子书格式,它可以真实地反映出原文档中的格式、字体、版式和图片,并能确保文档打印出来的效果不失真。下载地址 adobe/products/acrobat/readstep2

8、WDL

这是北京华康公司的文件格式,使用也很普遍。用DynaDoc免费阅读软件即可打开WDL和WDF格式。下载地址 download.pchome/utility/file/browse/5095

9、CEB

此格式是由北大方正公司独立开发的电子书格式,由于在文档转换过程中采用了“高保真”技术,从而可以使CEB格式的电子书最大限度地保持原来的样式。下载地址 apabi/download/readerDL

10、ABM

下载地址: digibook/register/download
陕西妙网网络科技有限责任公司_