过年去丽江合适吗

巧遇你17
问题一:大家觉得,一个人,去丽江过年怎么样 很好的,想去就去吧,丽江是一个特别美的地方,适合走走停停,适合放松,在丽江可以去玉龙雪山,拉市海,泸沽湖,虎跳峡,长江第一湾,玉水寨,黑龙潭,狮子山,万古楼,木府,束河古镇,白沙古镇,大研古城......在丽江住的地方丽江童话精品客栈。

问题二:春节去丽江旅游好吗? 来丽江不必担心怎么玩,不同的时间去丽江能玩不同的景点!,除了发呆晒太阳泡吧聊天,光是丽江周边的景点你也不一定能全玩憨,这个季节比较适合游玩拉市海 茶马古道、玉龙雪山、泸沽湖等地,具体行程组合可到丽江后根据自己的体力、精力、时间以及费用等再做具体安排。

问题三:过年去大理丽江合适么 大理丽江 是很热门的旅游线路 。
1.大理可以安排两天时间来游玩,主要游玩景区:双廊古镇、大理古城、崇圣三塔寺、洱海游船等。住宿可以入住大理古城或者双廊古镇的客栈,很有情调。
2.丽江主要景区:(可以按你的时间增减筛选行程)
玉龙雪山一日(蓝月谷、印象丽江、冰川公园、甘海子等)
泸沽湖两日(里格岛、落水村、格姆女神山等)民族风情浓郁。
丽江古城、束河古镇、丽江宋城景区等 时间允许的情况下,可以单独安排一天,走走逛逛。
丽江的住宿可以住丽江古城或束河古镇客栈,古香古色的纳西小院,住宿条件大同小异,找个心仪的预定入住就行。
3.香格里拉主要景区:虎跳峡、普达措国家公园、松赞林寺等
3.交通:大理、丽江都有机场、火车站、客运站等交通,都挺方便。看你从哪里出发,先到哪里方便。 大理~~丽江,火车或大巴两个小时左右车程。很快捷。丽江~香格里拉,4小时左右车程。
----丽江金沙旅游 央金 ^_^

问题四:过年到丽江旅游四天大概需要多少钱 你从哪出发,本人从厦门出发, 坐飞机先到昆明,然后到大理,在到丽江,我去一个礼拜,住宿我是去哪儿推荐的预定好,住宿花了1200,吃购买东西我花了2000多点。我路费是花了2000多,你当参考

问题五:春节去丽江怎么样?穿什么衣服? 丽江平时人很多,春节去玩挺好的,人少,各方 面 的费用也少。穿衣服的话,丽江冬天的气温8度左右,可以穿抓绒衣、软壳、冲锋衣等户外服装,如果要是去爬玉龙雪山的话,要带 上 KingCamp户外登山鞋,穿 上 两件套保暖衣。

问题六:春节去丽江好玩吗,会不会很冷,物价会不会提高 春节后去丽江,只要是初七以后,丽江春节旅游 *** 就过去了,进入丽江旅游淡季,人很少,住宿要多少有多少,随便你讲价!
这个时候天气都是万里无云的好天气,很适合休闲游玩!

问题七:过年去丽江好不好 看春节游丽江十大好处 今年还在家过年?那你就out了啦!现在最流行的过年方式是在旅行中过年。去哪里最合适?我向你推荐丽江。丽江是著名的旅游目的地,来自天南地北的旅行者汇聚一城。在感受纳西族的民族风情、壮丽的自然景观的同时,可以认识到许多朋友。心动了吗?过年去丽江好不好?马上来看看这篇实用攻略吧!  去丽江过年!随着春节黄金周的临近,成为时下年轻人的过年时尚。网上开始流行召集去丽江过年的贴子。与天南海北的驴友,一起把年夜饭搬到丽江吃!以往人们春节出游也许更侧重选择三亚等冬日温暖的地区,而在丽江过年的温暖,则体现在丽江特有的温暖阳光与温暖火盆,还有人与人之间的热情与温暖。传统的春节气氛在这座千年边陲古城得以延续。  ? 去丽江过年,你所能感受到的:  一、在丽江古城的四合院客栈内与天南海北的驴友一起,大家各自动手,做一桌汇聚全国各地的特色菜。围着火盆,喝着青梅酒,弹唱儿时过年的小曲,帮着客栈掌柜贴春联,放一串鞭炮,许一个新年愿望……在丽江过年,驴友就是你的亲人,客栈就是你的家。  二、古城内张灯结,庙会、街边即兴表演不断,过年气氛浓烈且传统。感受纳西族的传统春节,纳西族与汉族一样,春节是他们的重要节日。  三、古老酒吧里人潮涌动,认识的不认识的都举杯欢庆春节,互相祝福。在丽江过年,多了一份别样的温馨。  四、在丽江乡间,人们杀猪请客吃饭好不热闹,本地人还是外地人在此刻都洋溢着过年的喜庆。  在丽江过年,你要准备的:  一、厚实的冬衣。丽江春节期间温差大,白天温暖,夜晚室外温度至零下,一定要做好保暖。  二、一颗温暖的心与热情的笑容。亲情在此时此地被赋予新的含义,只要有爱,丽江就是你家。

问题八:春节左右,去丽江玩什么? 丽江周边的主要景点有1、玉龙雪山、一天的时间就可以来回,去的时候必须交古维费,进山费这些,价位是比较高的,个人认为性价比不高2、拉市海、几乎所有来丽江的游客都会去的一个地方,是一个湿地,主要玩得就是骑马加划船,价不高,推荐可以去下3、木府、就在丽江古镇里面,是明朝丽江土司的行宫,还是不错的4、黑龙潭、从大水车步行至黑龙潭差不多10分钟左右,如果有买古维的话,可以凭古维免费进哦I5、束河古镇、离大研古镇打的大概15分钟左右,比大研古镇安静些,喜静的可以去那边小住几天的哦!6、白沙古镇、还是一个很古朴的地方,个人建议可以骑自行车过去的哦!如果亲时间比较充裕的话,那建议去香格里拉,泸沽湖,梅里雪山,雨崩这些地方去下的哦!【注意事项】:丽江现在的气温大概是0-15度左右,高原日夜温差比较大,早晚会比较冷,中午会比较暖和一些。丽江现在每天都是阳光灿烂,紫外线比较强,气候干燥。要带好防晒霜,太阳镜,太阳帽、保湿护肤品 等!

问题九:丽江#春节想去丽江过年,不知道会不会冷 可以啊。春节丽江旅游,也算是丽江旅游的高峰期。春节期间还是有点冷的,白天的时候大概在13度左右,夜间大概在零下1度左右。这边紫外线比较强,气候比较干燥,早晚温差比较大,这些需要注意。
丽江遇见酒吧,与你一起遇见温暖。

问题十:过年去大理,丽江好玩吗? 春节是黄金周,人会比较多,大理比较休闲,可玩性不如丽江,一般是路过游玩一哈,丽江冬天一般是0度以上,所以比南方其他地方要温暖一些,不过因为丽江古城客栈都是木质房间,所以室内外温度一样,绝大部分客栈是没有空调的,所以在房间里面晚上会感觉冷些,所以建议找有暖气和羽绒被的客栈会更舒服一些,具体你可以私聊问哈我