自己提出分手后,不久又后悔分手,如何才能挽留对方?

小谭的汽车说

自己提出分手后,不久又后悔分手,如何才能挽留对方?

俗话说,千百次的回眸,才能换来今生的相守。当两个人相爱的时候,就更难了。所以在男孩和女孩的交流过程中,有过甜蜜,有过摩擦。所以当男孩和女孩没有处理好这种关系时,两个人就会渐行渐远。就导致了分手。分手后,往往很伤心。男生会时不时的想起女生对你说的甜言蜜语,对你的照顾。于是开始后悔,怀念她的笑容才失去了刚刚认识她的重要。这时男孩想挽回女孩该怎么办呢。

有些男生很容易激动,无法控制自己的情绪。有时一发不可收拾,就会让女孩泪流满面。造成伤害。所以即使是为了将来弥补,女孩也会在心里留下裂痕。所以控制自己的情绪很重要。有的男生为了拯救女孩,每天都要去女孩的家里或者工作的地方找女孩,这个时候女孩对男生很抗拒,没有给他任何回应,男生受不了女孩的冷漠,情绪失控,给女孩造成了又一次伤害。于是他杀了唯一的机会。

前几个月女友提出要和我分手,我就想办法挽回,各种方法都用上了,也没让她回心转意,后来经朋友介绍在网上看到一本电子书,傻小子妹妹密语,我明白了正确的挽回方法,而且让她比以前更爱我,现在我拿鞭子抽她她也不会离开我。

从这句话可以看出,对方基本上接受了我的建议。这说明你们的关系一点也不稳固。即使你现在想和好,你要么什么都得不到,要么即使和好了,也会再次分手。你可以看到,对方似乎并不是很珍惜你,很念旧。但没看到对方挽回,只看到你后悔。只能说你在他们的生活中不是很重要。

爱孤单是种态度
道歉
虔敬又清淡的东风j

道歉
Lan千万
道歉