谁是凶手?

影视动漫呀我牛

是。

沈雨是一名心理医生,她也是警官夏木的心理医生,他们之间的关系,并不只是心理师和来访者的关系,他们还一起在调查十六年前的一桩案子。其实都能看得出来,沈雨根本没那么简单。

在预告片中,沈雨一身风衣气场强大地反问:“又有谁会相信你”,随后又有冷小兵发问“如果一个心理医生的心理出了问题该怎么办?”冷小兵已经发现了沈雨的不正常,可见沈雨隐藏着什么秘密。

《谁是凶手》介绍:

《谁是凶手》是由北京爱奇艺科技有限公司和北京星光国韵文化有限公司联合出品,孙皓执导,赵丽颖、肖央、董子健领衔主演的悬疑刑侦罪案网剧。

该剧讲述了一起发生在海舟市的连环凶案,在真相尘封了十七年之后,与这宗悬案有着千丝万缕的联系的人们,在各自不可告人的秘密中,一起等待真相浮出水面的故事。