什么电影比较搞笑?

吃瓜小能手17
喜剧大师卓别林的喜剧电影《淘金记》《摩登时代》《大独裁者》《凡尔杜先生》等。法国喜剧片《虎口脱险》,前苏联喜剧片《运虎记》《办公室的故事》《意大利人在俄罗斯的奇遇》。国产喜剧片《大李,小李和老李》《锦上添花》《真是烦死人》《睡这一家子》《傻冒经理》《爷儿俩开歌厅》《父子老爷车》《迷途英雄》《太后吉祥》《夫唱妻和》《大腕》《不见不散》《没完没了》《巧奔妙逃》《绝境逢生》《倒蛋部队》等等。周星驰的巜大话西游》等等。

我觉得是《人在囧途》、《人在囧途之泰囧》

前几天刚刚重温了这两部电影

我觉得还是能给我带来欢乐的

即使看过了一次,但是还是有被突然的语言或者动作笑到

不得不说,这也算是比较成功的电影了吧

两部电影都讲在途中遇上的种种囧事

到最后剧情都有一个反转

转向好的结局

第一次看的时候,有被王宝强吸粉了

可能觉得这就是有趣的灵魂

又觉得他傻人有傻福

遇上什么事都能化险为夷

我觉得如果心情不好的话

去看下这两部喜剧电影,心情会轻松很多

类似这种电影还有很多,比如:《三傻大闹好莱坞》、沈腾的《夏洛特烦恼》、邓超的《恶棍天使》等等

你好呀,我是影视领域创作者彼得潘电影,给你安利一部我认为最 搞笑 的电影之一吧。《猪头逛大街》

这是一部关于“吃货”的爆笑公路电影。

两个好基友在一起打发周末,无意间看见了电视上在放“白色城堡迷你汉堡”的广告。

他们决定现在,马上,立刻就出发去吃。

他们先是经过一个收费站,吸大麻吸嗨了的他们晕晕乎乎的闯了过去。

七拐八拐进了一个危险的社区,结果,这里有人正在砍人???

吓死宝宝了。

再继续拐,一不小心闯入疯狂的亚洲人聚会。

更可怕的事来了!

这个聚会上有两个饥渴的美女。

美女一脸“如果我追上你,你就让我嘿嘿嘿”的表情……

不就是吃个汉堡吗?

这对基友为此一路鸡飞狗跳,上天下地。让观众看得爆笑不停。

谢谢阅读,看完是不是想吃汉堡呢?

本山传媒的

人在囧途系列。

喜剧电影比较 搞笑

8090的经典,周星星的逃学威龙,赌神,食神,功夫足球。

人在囧途系列,沈腾黄渤。还有一些以前经典的乌龙院之类。

《三傻大闹宝莱坞》

在你看完以后不仅仅是开心,还可以引起很多思考,很好看的电影

《西虹市首富》

很棒的电影,剧情也不会跟突兀

《夏洛特烦恼》

也很棒

周星驰的电影看这很 搞笑 的,每部都是经典啊,不过现在看沈腾还有黄渤的也不错啊,最喜欢他们三人了

我想大家都看过潘长江演的《举起手来》,那时候看一次笑一次。潘长江演的日本兵最为 搞笑 ,经历各种磨难最后漂到远处,这个电影也诠释了中国人民的智慧,还有中国人民的善良。一部电影不但让人开怀大笑,而且也让人们明白了现在的安逸生活来之不易我们应当珍惜!我们不惹事但是我们也不怕事,我们每一个中华民族儿女都要牢记 历史 !