学数学的软件哪个好用app免费的

weiwei数码

学数学的软件好用的app有:

1、《洋葱学园》

这款数学学习软件专注于中小学生用户群体,提供针对性的课程教学服务。软件以动画视频为基础,结合讲师通俗易懂的讲授模式,帮助学生快速掌握知识点。

2、《小伴龙玩数学》

这款数学启蒙软件,以游戏化的方式来提升学生的学习兴趣。该软件有四个数学启蒙的模块以及两个互动的部分,从数字认知、单位熟悉的到数学思维培养等一应俱全。

3、《大学数学》

这款针对大学数学的学习软件,帮助大学生们解决数学学习难点。软件包含历年考研真题库,课后习题以及考研一线名师著作等三大模块,帮助用户分类突破。

4、《高中数学》

这款针对高中用户的数学学习软件,包含海量数学公式讲解以及过百万道题的题库资源。软件提供公式大全同步背诵功能,解决哦难点的记忆。并通过辅助工具进行冲刺突击。

5、《数学计算大挑战》

这款集数学学习及趣味游戏为一体的软件,对提升学生的数学计算能力有很好的效果。软件提供每日一练的方案提升大脑的锻炼频率,并结合其他测试方法,帮助用户提升数学水平。

6、《中考数学通》

这款针对中考数学提分软件,对中考备考提供强大支持。软件的倒计时功能给予用户掌握自己的学习时间,知识点以及考题等都是紧跟教学大纲,文章也是对备考政策等的跟进。

7、《悠数学学生》

这款学习软件为目标用户中学生提供线上提升数学能力的服务。软件紧跟课堂教学进度,对作业以及习题进行讲解,并以报表形式来统计学生的学生数据,展示学习进度。