女人找什么样的男人结婚?

zyz会飞的猪

适合结婚的男人有以下特征1、有上进心,心态积极乐观
  比贫穷更可怕的是没有上进心。如果男生安于现状、对未来没有规划,那想必对他自己、对他们共同的未来也不会多么上心。

2、三观符合
  三观符合人在一起才有话聊,彼此间的矛盾也会更少。如果三观不一致,小到衣食住行,大到家庭关系人情世故,都会不可调和的矛盾。

3、舍得为女生花钱
  男生可以很吝啬,但对女生绝不能小气。他也许身上只有100块,但也舍得为女生花99块。还有在遇到困难时,能够为女生伸出援手。

4、吵架后会主动安慰女生
  情侣吵架最怕冷暴力,即使和女生吵架,但是还是愿意主动哄女生、先安慰女生的情绪,再和女生说明白他的感受想法,这样的人才值得托付。

5、对女生没有防备心
  如果男生连手机都不愿给女生看,不愿意和女生说家里的情况或者自己的经济状况,那还有什么信任可言呢?在男生心里女生还有什么分量呢?

6、督促女生独立进步
  一味地宠溺女生或者迁让女生不见得是真的爱女生。真正爱女生、为女生好的人会希望女生一直进步、一直保持优秀,也会鞭策女生继续前进。

7、生活过得有仪式感
  纪念日或者节日,能够给女生送上祝福、送小礼物的人,想必是时刻把女生放在心上。

8、酒品好
  如果男生在喝酒之后大吵大闹、胡言乱语甚至有暴力倾向,那婚后的日子会很难过。

9、尊重女生和女生的家人
  小到女生喜欢吃什么、大到女生的做的人生决定,不强迫女生改变想法,做到对女生家人的态度和对女生一样好。

10、不是“妈宝”或者”扶弟魔”
  家人有困难互相帮助是应该的,但如果他没有自己主见,凡事都听妈妈的或者无条件顺从家人,那就要好好考虑一下他在家里的地位分量,以及女生是否能够共同承担他的责任。
小朝说社保

你好,会和一个优秀的人结婚。第一类、事业型。这类男人并不是小伙伴们认为的那种成功人士,而是这类人是标准的工作狂,不论事业有没有成,但是不论做什么工作,都是工作狂人。这类男人是职场中的佼佼者,不论是自己创业还是上班工作,都能够一丝不苟的完成自己的那份任务,甚至是超额完成,那么这类男人在外人眼中看来,绝对是一个非常好的男人,但是一个人的时间是有限的,如果你把绝大多数时间都给了工作,那么给于自己和家人的时间就相对而言比较少,所以,这类男人更适合那种独立性比较强的女人,如果你是小鸟依人型的女性的话,那么建议你最好离这类男人远远的。

第二类、顾家型。这类男人有一个明显的特点,那就是非常不愿意离开家,即便是工作也会找一个离家非常近的地方工作。这类男人也并不像小伙伴眼中的娘炮那样,显得没有一点男人味,相反的,这类男人非常MAN,而且不论是对待妻子孩子还是其他亲人,他们都会非常用心。不要以为这类男人愿意把更多的时间留给家就做不成什么事,相反的,一般这类男人事业上也都有所成,因为他们更希望能给家庭带来一个更美好的生活。

第三类、浪子型。这类男人就是小伙伴们眼中的那些不过日子的主。不过不要认为他们是真的不过日子,实际仅供参考
玲珑望冬竹
女生要找一个比自己优秀的男生结婚。可以在精神、心理和生理上给予满足安慰。能够一生疼爱和迁就女生,关心、温柔体贴和善解人意。对女生任性刁蛮忍耐和容忍,有一份高贵的职业和高收入。聪明睿智,幽默风趣,给女人提供安全感,把女人捧在手心。女人要找就找这样的男人结婚,靠谱。