LoveLive!???

休闲娱乐助手之星M

1、高坂穗乃果——橙色

2、南小鸟——白色

3、园田海未——深蓝色

4、星空凛——黄色

5、小泉花阳——绿色

6、西木野真姬——红色

7、东条希——紫色

8、矢泽妮可——粉色

9、绚濑绘里——淡蓝色

《LoveLive!》是SUNRISE原创的电视动画,也是日本动画制作公司SUNRISE、音乐出版商Lantis以及月刊杂志电击G'smagazine联手打造的二次元偶像企划中的一环,在2012年2月19日宣布动画化 。

扩展资料:

剧情简介:

一所位于东京都千代田区的传统高校“音乃木坂学院”,因为入读的学生人数骤减,所以正面临着废校的危机。其中有九名少女想到一条妙计——成为偶像,只要她们成为偶像,学校的名气便会增加,而入读学生的人数亦会上升。

就这样,九位个性鲜明的少女决定一起努力成为偶像,希望可以凭借偶像的名气增加生源来挽救自己所喜爱的校园。