小米12无线充电在哪里

Waldeisamkei

小米12无线充电线圈固定在主、副板盖之间。

小米12采用小感值线圈去感应发送端能量,小米小感量充电方案采用的接收线圈,感值只有传统方案的1/3左右,在同样条件下,损耗可减小至传统线圈的一半以上。

标准版小米 12 配备了相同的骁龙 8 Gen1 芯片,高达 12GB 的 LPDDR5 内存,以及高达 256GB 的 UFS 3.1 存储。

采用略小的 6.28 英寸 FHD+AMOLED 显示屏,提供 120Hz 的峰值刷新率,高达 480Hz 的触摸采样率,1100 尼特的峰值亮度,以及 100% 的 DCI-P3 覆盖。

小米 12 采用 3200 万像素的自拍摄像头。背面有一个 5000 万像素的索尼 IMX766 主摄像头,带 OIS,一个 1300 万像素的超广角摄像头,和一个 500 万像素的长焦摄像头。

提供对 8K 视频录制的支持,4K HDR10 + 录制,主摄像头和超宽摄像头的夜间模式支持,以及小米 ProFocus 支持。

小米 12 的电池容量略小,为 4500mAh,支持 67W 有线快速充电,50W 无线快速充电,以及 10W 反向无线充电。其他值得注意的功能包括一个屏内指纹传感器和双扬声器。

在连接方面,小米 12 提供 5G NR 支持,Wi-Fi 6E,蓝牙 5.2 和 NFC。运行基于安卓 12MIUI 13