上海银行有周日上班吗

刺任芹O

上海银行周末会有一部分银行上班,但只能办理个人业务,对公业务只有工作日才能办理。

查询上海银行网点营业时间的方法如下:

1.打开百度浏览器,在搜索栏中输入“上海银行”,点击搜索,然后点击第一个网站,如图所示:

2.点击进入上海银行网站,在网页中找到网点查询,并点击查询按钮,如图所示:

3.点击进入网点查询列表,然后我们会看到一些网点名称、电话、地址、营业时间、邮编、个人外汇、企业外汇等信息。

上海银行在上海、北京、深圳、天津、成都、宁波、南京、杭州、苏州、无锡、绍兴、南通、常州、盐城等城市设立分支机构,形成长三角、环渤海、珠三角和中西部重点城市的布局框架。

起设立四家村镇银行、上银基金管理有限公司,设立上海银行(香港)有限公司,获准筹建消费金融公司,并与全球120多个国家和地区近1500多家境内外银行及其分支机构建立了代理行关系。

参考资料来源:百度百科--上海银行