电影哭声讲的什么

刺任芹O

讲的是:在韩国某个偏远的山村,虽然这里生活并不富足,但长久以来安宁无忧,人们仿佛不知危险的逼近。直到某晚,村中突发杀人事件,彻底打破了这里的宁静。

在此之后,接二连三离奇非常却又有着共通之处的死亡事件接连发生,甚至连钟九的女儿也被置身危险之中。万般无奈之下,钟九只得求助巫师(黄正民 饰),以禳解降临在村人和女儿头上的可怕诅咒。

扩展资料

出品时间:2016年5月12日 、出品公司:20世纪福克斯韩国分公司、发行公司:20世纪福克斯韩国分公司、制片地区:韩国、拍摄地点:韩国、导    演:罗宏镇、编    剧:罗宏镇、类    型:悬疑 / 剧情、主演:黄政民,千禹熙 ,郭道元,国村隼、片长:156分钟 、上映时间:2016年5月12日。

参考资料:百度百科-《哭声》