楼盘的常见卖点有哪些?

刺任芹O

楼盘卖点有很多,有楼盘的区位优势,有房子的质量和户型,有小区物业管理,有市政配套等等,主要是卖区位优势。其构成因素主要包括:自然资源环境、地理位置,以及社会、经济、科技、管理、政治、政策、文化、教育、旅游等方面。

优势如下:

1、有利用自然资源环境的区位优势的楼盘,比方说有临山的、临水的、临近公园的楼盘,空气好环境好又安静又可以晨练。

2、有利用着地理位置的区位优势的楼盘,比方说在1环2环以内的楼盘乘车方便,卖的也比3环4环以外的贵。

3、有利用文化区位优势的楼盘,比方说靠近学校,小孩上学方便,自己有可以经常去学校进行体育锻炼,文化交流。

4、有利用经济区位优势的楼盘,比方说城市的商业中心地带(CBD),商业发达,建的商业大厦。

扩展资料:

楼盘指由具备开发资质的开发商承担设计、建设并聚集在某一处进入市场上销售的房子。楼盘一般指商品房。一般指正在建的或正在出售的楼房。

楼盘,是香港不动产买卖时,对物业的称呼,一个楼盘可以是一个单位、一幢大厦或一个屋 苑;甚至一幅地皮、一个泊车位、楼花期货等。楼盘的资讯包括建筑面积平方米,有装修、景观、层数、地点、价钱、房间数目,会所设施,甚至实用率。

前称资料未必是法例规定,不实陈述时有可能。大楼盘或蓝筹楼盘指其交易量高、价格稳定、转手易且快,铁路沿线。通常成为炒楼者至爱。

目前市场上确实存在用“均价”来吸引购房人的广告。一些开发商在楼盘推广时,打出的均价,可能并不是这个项目现在推出的几栋楼的整体均价,而是其中“均价”最低的那栋楼的价格。

这样价格的楼,社区中至少有一栋,而且这些楼中的户型与社区中其他楼中的户型没有什么两样,无论是楼层位置还是朝向、通风、采光都不是最差的,只是可能没有景观,或者由于楼体的朝向而影响到户型朝向而已。

参考资料:百度百科_楼盘

广州敏彤广告有限公司