身份证号码开头是411324属于哪个地方?

刺任芹O

411123开头的身份证是原河南省漯河市郾城县的。

411123种,41表示河南省,11表示漯河市,23表示郾城县。

中国大陆居民身份证号码中的地址码的数字编码规则为:

第一、二位表示省(自治区、直辖市、特别行政区)。

第三、四位表示市(地级市、自治州、地区、盟及直辖市所属区和县的汇总码)。其中,01-20,51-70表示地级市;21-50表示地区(自治州、盟)。

第五、六位表示县(区、县级市、旗)。01-18表示地级市、自治州、地区、盟辖县级市;21-80表示县(旗);81-99表示省直辖县级行政单位。

扩展资料:

郾城县现在属于漯河市的郾城区,身份证开头是411103。

2004年,郾城县划入漯河市管理,新的行政区划调整后,漯河市辖区由原来的郾城、临颍、舞阳、源汇区“三县一区”调整为郾城、源汇、召陵三区和临颍、舞阳二县。

漯河市,河南省省辖市,位于华北平原西南边缘地带。西部为伏牛山,东部为平原,是中国地形上第二第三阶梯的接合部位;处于暖温带的南部边缘地区,属于温暖过渡型季风气候。一年当中,冷热交替,四季分明。下辖3市辖区、2县,2017年常住人口265.03万人。2017年漯河市实现生产总值1165.1亿元,比上年增长8.2%。

1948年7月,设立县级漯河市。

1949年1月,漯河市与郾城县合署办公。同年10月,漯河和郾城分设。

1960年6月郾城县并入漯河市。

1961年11月,漯河、郾城再次分设。

1986年1月,经国务院批准,漯河市由县级市升格为省辖市,辖郾城、舞阳、临颍3个县和源汇区,总面积约2640平方公里。

2004年,新的行政区划调整后,辖区由原来的郾城、临颍、舞阳、源汇区“三县一区”调整为郾城、源汇、召陵三区和临颍、舞阳二县。

参考资料来源:漯河文明网-漯河市中级人民法院失信被执行人名单

参考资料来源:百度百科-居民身份证号码

参考资料来源:百度百科-漯河