密室逃脱11第十四关怎么过图解

绝地EB92

1、点雕像部分,记录下墙上圆盘中符合代表的数字。收取刀和权杖。

2、点左边柱子部分,收取 一个筛子框,还有一个石块。

3、点右边部分,用刀收取红布,将红布和筛子框组合到一起。再收取 一个石头蛋,和一个甲虫宝石。

4、点中间部分,用权杖和石块交替撬起中间石板。多点几次。收取 第二个石头蛋。

5、调整方块,调整到如图时,再点一下角的位置,方块全部消失。用筛子收取第三个石头蛋。

6、点门右边部分,根据先前墙上圆盘中记录的符号表示的数字,我们可以得到,左边的是十五,右边是八。将石头蛋按数字相加的和为十五,放在左边如图所示的两个部分,右边放在表示八的这块。

7、返回可看到门已经打开,点门过关!