怎么用photoshop把白东西变成黑色的

茶空月5466

1、打开电脑中安装好的photoshop,这里以一张白色轿车的图片为例,在ps中打开这张白色轿车图片,这里把白色汽车ps位黑色轿车;

2、在ps页面中用快速选择工具选择白色车身部分,在蚂蚁线的情况下,选择曲线选项,这时曲线就剩下蒙版;

3、在选项框中找到调整曲线选项,然后点击调整曲线选项,这样白色的部分会变成黑色,由图层混合模式变为明度模式;

4、鼠标双击图层进入图层样式,调整使得下一图层的黑色部分凸显出来,这样汽车车身会有纹理;

5、找到并点击选择黑白选项,并且复制蒙版过去,这样可以让汽车颜色的纹理更加接近原型;

6、观察图片中轿车的颜色,最后修改一下曲线的位置达到自己要的结果即可得到黑色轿车效果。