帮我翻译..英翻中!!

正香教育
Lucy said
“I went to see a fortune-teller and the fortune-teller said: You are going to find your purse and meet an old an old friend.” Lucy(露西)说:「我去见了一个算命者和那个算命者说:『你将要去找你的钱包及遇见一位老朋友。』 “What is her name?” asked Danny. 「她的名字是什么?」Danny(丹尼) 问道。 “Mrs. Mott
” said Lucy. 「Mrs. Mott(莫特夫人)。」Lucy(露西)说。 “I went to see Mrs. Mott
too
” said Danny(丹尼). “She said: You are going to find some money and you are going to meet an old friend.” 「我也想见见Mrs. Mott(莫特夫人)。」Danny(丹尼)说。「她(莫特夫人)说:『你将要去找一些钱及遇见一位老朋友。』」 Lucy and Danny both laughed. “Let’s go to the cinema on Saturday
” said Lucy. “You found the tickets!” Lucy (露西)同 Danny(丹尼)一起笑了。「星期六我们一起到戏院。」Lucy(露西)说。「你找到了戏票!」 On Saturday evening
Danny had a shower and washed his hair. 在星期六的中午,Danny(丹尼) 洗了澡及洗他的头发。 “I’m going to see Lucy
” he thought. He put on his clothes. 「我将要去见露西。」他(丹尼) 想。然后他穿上了他的衣服。 Then he started to b his hair. He dropped his b. He knelt down to get it
and saw his watch under the bed! “Mrs. Mott said: Your watch is in a dark
dark place. She was right!” said Danny. “Thank you
Mrs. Mott!” Then he put on his watch and went to meet Lucy. 接着,他开始梳头。他掉下了梳子。他跪下去拾回梳子,同时他看到自己的手表在床下!「Mrs. Mott(莫特夫人)说:『你的手表在一个很黑暗的地方。』她对了!」Danny(丹尼) 说。「Mrs. Mott(莫特夫人),多谢你!」接着他便戴上手表去会合Lucy (露西)。 2008-06-01 15:34:59 补充: QUESTIONS问题 1.Where did Danny and Ben work? 1.Danny(丹尼)及Lucy(露西)在哪里工作? 2.Who lost his watch on Thursday? 2.谁在星期二不见了他的手表? 3.What dose Mrs. Mott do? 3.Mrs. Mott(莫特夫人)做了什么? 或可翻译成 3.Mrs. Mott(莫特夫人)是做什么(职业)的? 2008-06-01 15:35:13 补充: 4.What did Mrs. Mott have? 4.Mrs. Mott(莫特夫人)有些什么? 5.When did Danny visit Mrs. Mott? 5.Danny(丹尼)在何时探望过Mrs. Mott(莫特夫人)? 6.Was Danny going to find his watch? 6.Danny(丹尼)是不是将要去找他的手表? 7.Was there money in the purse Danny found? 7.在Danny(丹尼)找到的钱包里有没有钱? 8.What did Danny give the policeman? 8.Danny(丹尼)给了什么给警察? 2008-06-01 15:35:34 补充: 9.What did Lucy’s aunt give her? 9.Lucy(露西)的姨姨给了什么给Lucy(露西)? 10.Did Lucy go to the park with Danny? 10.Lucy(露西)有没有跟Danny(丹尼)一起去公园? 11.What color was Lucy’s purse? 11.Lucy(露西)的钱包是什么颜色的? 2008-06-01 15:35:44 补充: 12.When did Danny stop work? 12.Danny(丹尼)在何时停止了工作? 13.Did Danny find his watch after all? 13.到底Danny(丹尼)有没有找回他的手表? 14.Where was Danny’s watch? 14.Danny(丹尼)的手表在哪里? 2008-06-01 15:40:17 补充: 其实你可以到Google 翻译 google/trlate_t?sl=zh-CN&tl=en 但也只是照译,所以文字上很奇怪(很难理解)。 最好是自己每个(不懂的)字用Yahoo字典、字典、电子字典/辞典或问人 翻译。
参考: 自己(自己翻译)
自己(自己翻译)
自己
Lucy说, 「我去看占卜者和占卜者说: 你发现你的钱包和遇见老一个老朋友」。 「什么是她的名字?」 被问的Danny。 「mott夫人」,说Lucy。 「我去看Mott夫人,同样」, Danny说。 「她说: 你发现某些钱和你遇见一个老朋友」。 Lucy和Danny两个笑了。 在星期六「我们去戏院」, Lucy说。 「你发现了票!」 在星期六晚上, Danny有一场阵雨并且洗了他的头发。 「我看Lucy」,他认为。 他投入了他的衣裳。 然后他开始梳他的头发。 他投下了他的梳子。 他跪下来得到它,并且看见了他的手表在床下! 「mott夫人说: 你的手表在一个黑暗,黑暗的地方。 她正确!」 说的Danny。 「谢谢, Mott夫人!」 然后他投入了他的手表并且去遇见Lucy。 1.Where Danny是否和本工作了? 在星期四2.Who丢失了他的手表? 3.What药量Mott夫人? 4.What Mott夫人是否有? 5.When Danny是否拜访了Mott夫人? 6.Was Danny去发现他的手表? 那里7.Was金钱在钱包Danny找到? 8.What Danny是否给了警察? 9.What Lucy的伯母是否给了她? 10.Did Lucy去公园与Danny ? 11.What颜色是Lucy的钱包? 12.When Danny是否停止了工作? 13.Did Danny发现他的手表在所有以后? 14.Where是Danny的手表?
Lucy说, 「我去看占卜者和占卜者说: 您发现您的钱包和遇见老一个老朋友。」 「什么是她的名字?」 被问的Danny。 「夫人。 Mott」,说Lucy。 「我去看夫人。 Mott,同样」,说Danny。 「她说: 您发现一些钱,并且您遇见一个老朋友。」 Lucy和Danny两个笑了。 在星期六「我们去戏院」, Lucy说。 「您发现了票! 」 在星期六晚上, Danny有一场阵雨并且洗了他的头发。 「我看Lucy」,他认为。 他投入了他的衣裳。 然后他开始梳他的头发。 他投下了他的梳子。 他跪下来得到它,并且看见了他的手表在床下! 「夫人。 Mott说: 您的手表在一个黑暗,黑暗的地方。 她正确!」 说的Danny。 「谢谢,夫人。Mott!」 然后他投入了他的手表并且去遇见Lucy。 问题 1.那里完成了Danny和BEN工作? 在星期四 2.谁丢失了他的手表? 3.什么药量夫人。 Mott ? 4.谁做了夫人。 Mott有? 5.什么时侯做了Danny参观夫人。 Mott ? 6. Danny那里发现他的手表? 7.金钱在钱包Danny发现了? 8.为什么 Danny给警察? 9. Lucy的伯母是否给了她? 10. Lucy与Danny 去公园? 11.Lucy的钱包是什么颜色? 12. Danny是否停止了工作? 13. Danny发现他的手表在所有以后? 14.那里是Danny的手表?
露西说: “我去看望财富-柜员和财富-柜员说:你要找到您的钱包和满足一岁的老朋友” 。 “什么的她的名字” ?问丹尼。 “夫人莫特说: “露西。 “我去看看夫人,莫特,也说: ”丹尼。 “她说:你要找到一些钱,你要满足一个老朋友” 。 露西和丹尼都笑了起来。 “让我们去感受去电影院看电影对周六,说: ”露西。 “你发现门票” ! 上周六晚上,丹尼了淋浴间和洗他的头发。 “我要去看看露西, ”他认为。他穿上他的衣服。 然后,他开始梳理他的头发。他下降,他的梳子。他跪下下来,以获得它,看到他的观赏下,床! “夫人莫特说:你看,是在一个黑暗的,黑暗的地方。她是正确的!说: “丹尼。 “谢谢你,夫人的Mott ! ”然后他把他的一只手表及去满足露西。 1.where没有丹尼和Ben的工作呢? 2.who失去了观赏于周四? 3.what剂量夫人莫特怎么办? 4.what没有夫人的Mott呢? 5.when没有丹尼访问夫人,莫特? 6.was丹尼去寻找他的手表? 7.was有金钱在钱包丹尼发现? 8.what没有丹尼给警察? 9.what没有露西的姑妈给她呢? 10.did露西去公园与丹尼? 11.what颜色是露西的钱包? 12.when没有丹尼停止工作? 13.did丹尼找到他的观赏毕竟呢? 14.where是丹尼的观赏?