电脑蓝屏,然后自动重启

一开始是发现从QQ点网页(比如空间QQ秀)就会蓝屏,但是不是任何时候都蓝,一般都是开机一段时间之后,修复IE也杀毒杀木马都没什么问题,恢复到以前的时间点也没用,从IE7升... 一开始是发现从QQ点网页(比如空间QQ秀) 就会蓝屏,但是不是任何时候都蓝,一般都是开机一段时间之后,修复IE也杀毒杀木马都没什么问题, 恢复到以前的时间点也没用,从IE7升级到IE8也不行

不要告诉我记蓝屏代码了。。蓝不到1秒就自动重启 根本看不到代码

如果能修好 追加100分啊。。可能性不太大 至少想知道应该是哪的问题
问题签名:
问题事件名称: BlueScreen
OS 版本: 6.0.6000.2.0.0.768.2
区域设置 ID: 2052

有关该问题的其他信息:
BCCode: 1000008e
BCP1: 80000004
BCP2: 83480684
BCP3: B1BD38FC
BCP4: 00000000
OS Version: 6_0_6000
Service Pack: 0_0
Product: 768_1

有助于描述该问题的文件:
C:\Windows\Minidump\Mini122909-03.dmp
C:\Users\AT\AppData\Local\Temp\WER-74662-0.sysdata.xml
C:\Users\AT\AppData\Local\Temp\WER65E3.tmp.version.txt

每次重启之后都有这个 不知道有没有用...还是补上吧
j918p
0x0000008E:KERNEL_MODE_EXCEPTION_NOT_HANDLED
◆错误分析:内核级应用程序产生了错误, 但Windows错误处理器没有捕获. 通常是硬件兼容性错误.
◇解决方案:升级驱动程序或升级BIOS.
0x0000008E:
错误分析:内核级应用程序产生了错误, 但Windows错误处理器没有捕获. 通常是硬件兼容性错误.
解决方案:
1、检查内存是否插紧,质量是否有问题或不兼容。
2、更改、升级显卡、声卡、网卡驱动程序。
3、请安装系统补丁。
4、杀毒。
明大电脑维修
既然没有病毒,那就是系统出错,或者系统负荷比较高,如果不是硬件的问题.就来找我,我帮你大规模的调试一下系统