房地产销售顾问是做什么的

齐家
齐家网,成立于2005年,五星级诚信创建企业,已在全国300个城市落地,服务用户逾2000万,是国内装修、建材、家居领域值得信赖的互联网口碑大平台。

【算一算你家装修要花多少钱】
随着近几年房地产项目逐渐兴起,房地产销售顾问的职业也是非常的热门,最近有朋友问小编,房地产销售顾问是做什么的呢?今天小编将要为大家解答,想要了解的朋友不妨和小编一起来看看吧!
一、房地产销售顾问是做什么的
简单来说,房地产销售顾问就是卖房子的,其主要负责一下几个方面:
1、负责接待客户和负责客户的咨询。
2、负责识别客户的具体需求,并提供合适的户型。
3、负责组建销售队伍,培训销售人员。
4、负责房地产业务的跟进以及客户的信息登记及客户关系的维护等一系列后续工作。
5、负责公司产品的开发积累,与客户建立良好的业务协作关系。
6、负责挖掘客户的主要需求,推荐公司的产品,实现产品的销售业绩。
二、房地产销售顾问的岗位职责
1、推广公司的形象,传递公司额信息。
2、按照房地产公司服务的指引积极主动的向客户推荐公司的楼盘。
3、作好接听、接待登记、填写、统计工作,定期上报等工作,并及时反映客户的情况。
4、熟练业务,保持房地产销售的专业水准,不断提高自身的销售技巧。
5、及时提交每日的日报表,并对业务问题及时进行汇报。
6、具有团结协作,以大局为重的精神,不做有损公司利益的事。
7、协助建立客户档案。
8、协助客户办理交款等手续。
9、协助客户办理入住手续。
10、保持服务台及展厅的清洁,爱护销售物料,包括工卡、工衣等。
小编总结:以上就是小编为大家分享的房地产销售顾问是做什么的以及房地产销售顾问的岗位职责,相信大家看完以上的分享后也有了相应的了解,如需了解更多相关信息,请继续关注齐家网网,小编将一一为你们解答。

【输入面积,免费获取装修报价】