新学期目标和计划怎么写

榴莲糖爱旅游

新学期学生学习计划

一眨眼,愉快的寒假就过去了,迎来了一至六年级中最最紧张的六年级下册,也迎来了小升初考试。

六年级上册的我期末考试没有发挥正常,导致数学没有考好,我要加油、努把力,争取这次小升初考上一座好学校。我要努力做到以下几点:

一、在语文方面

我要用心,上课不要分心,不然会导致学习成绩下降。

二、在数学方面

一定要努把力!我的弱项就是数学,下课有时间的话就要找王老师把不明白、不懂的告诉他,让他帮帮我。

三、在英语方面

虽然是我的强项,但我不能骄傲,因为我还要加油,努把力,让爸爸妈妈高兴。

四、我要加强体育方面

因为新闻报道,高考最最重要的就是体育了,如果不加强体育锻炼的话,你等到高考之后就会后悔的。

五、在寝室里

要听朱老师的话,不能再像六年级上册一样惹她生气了。

最后,在这个学期里,一定要给每一个老师一个完美的印象!