腾讯电脑管家和360安全卫士哪个好用

电子小帮手小周

360安全卫士好。

360安全卫士是一款由奇虎360公司推出的功能强、效果好、受用户欢迎的安全杀毒软件。360安全卫士拥有查杀木马、清理插件、修复漏洞、电脑体检、电脑救援、保护隐私,电脑专家,清理垃圾,清理痕迹多种功能。

360安全卫士独创了“木马防火墙"“360密盘”等功能,依靠抢先侦测和云端鉴别,可全面、智能地拦截各类木马,保护用户的帐号、隐私等重要信息。360安全卫士使用极其方便实用。

360安全卫士一直以来主打在线安装模式,只需联网即可轻松安装最新版本,安装过程非常的简单快速,基本上都是全自动完成的,无需人工干预,非常傻瓜智能。360安全卫士启动后将立即自动执行电脑体检任务。

在首页界面的右侧提供有账号登陆链接及推荐功能项目,用户还可以在此查看到程序当前的实时防护状态。除了默认的粉色皮肤,为了满足不同用户多样化的审美需求,360安全卫士8.7还内置多款不同风格的皮肤可供用户自由选择换用,用户只需点击界面顶部的小衣服按钮即可启动换肤模块。

邦普金爵爷
我是用电脑时常两年半的个人练习生。
这是我的个人体验。
360在我重装系统之后能检测出一大堆错误,只是为了让我下载一些拖慢电脑速度的软件;腾讯管家则在我重装系统之后,建议我装一些装机必备的软件。
我下载了360杀毒,没想到搜狗浏览器、360浏览器和小鸟壁纸等流氓软件都被下载了下来,默认浏览器被改成360,Microsoft Edge的主页居然被篡改;腾讯电脑管家的杀毒功能和加速、清理功能在同一软件里,不需要下载别的软件,且可以下载许多正版软件,完全没有捆绑。
360的桌面管理给我一分钟换一次壁纸,壁纸内容充斥着色情、淫秽;腾讯电脑管家的桌面小助手把文件有规律地摆放好,一天换一次清新的景物壁纸。
最重要的是!我用360时:每!天!给!我!弹!出!无!数!插!件!360真**的**,把关闭窗口的叉号做的那么小,跟个针眼似的,想关掉一不小心就点进去了;有一次开一个重要会议,轮到我发言,就在这该死的节骨眼上360给我弹出一个游戏广告,tmd,准备点麦克风按钮的我直接点了广告,真的是,360我*死你**,你*的**!而腾讯电脑管家呢?我用了他两年,除了提醒我清理垃圾、告诉我开机时间从来没有弹出过东西!
行了我就说到这里,哪个好用简直是太明显了!!!