成龙金喜善电影《神话》主题曲

Kiti爱教育

电视剧《神话》的主题曲是《美丽的神话》。

音乐《美丽的神话》由崔浚荣编曲,王中言作曲,由成龙大哥,金喜善歌唱。电影《神话》是很多人心中美好的回忆,其主题曲美丽的神话更是随着剧集的播出一炮而红,加之电影塑造的美好的爱情故事,让很多人对这部影片念念不忘,成了经典。

歌曲赏析:

从音乐《美丽的神话》中人们大约都能想起神话片中美好的爱情经典故事,全剧故事情节选用古往今来交叠的方式发展趋势。

每次听这个首歌都会想起电影中的场景,英勇善战的秦代大元帅蒙毅,受始皇帝所命,承担接送北朝鲜小公主玉漱入秦为妃,道上竟遭宰相赵高暗地里挑唆的反贼埋伏,蒙毅为维护玉漱公主,两人握紧下手随装甲战车坠入万丈飞瀑。