华为matepad10.4值得买吗

虎皮说数码

华为matepad10.4不值得买。1、没有配手写笔 ,支持第一代HUAWEI M-Pencil,手写笔套装需单独购买。2、前置后置都是 800万 ,对于像素有要求的没办法满足。3、采用的是 LCD屏幕材质 ,不是最新的OLED屏幕材质。如果对于低预算用户来说,华为MatePad10.4提供了一个足够优质的选择, 刷视频、看电子书、日常轻度办公室够用的,适合学生党使用。

华为matepad10.4的功能

这款平板主打的核心功能就是基础教育,首发并搭载了华为教育中心APP,方便大家日常学习。当然了,这块平板还有10.4英寸机身、84%屏占比、7.9mm等距微边框、分辨率2000*1200、四声道大振幅扬声器,方便网课使用。

华为MatePad教育中心内资料采用卡片式布局方式,孩子学习时需要的"作业帮、新华字典"等APP被整合在一起,使用时可以一触即达;而学习过的网课则在另一侧有序排布,以便孩子继续未学习完的课程。