世界公认最强武术

海绵宝宝的休闲娱乐

第1位 :少林武术

第2位 :日本空手道

第3位 :泰拳

第4位 :忍术

第5位 :聚气道

他曾拜师叶问,学习咏春拳。练过咏春拳的人都知道,这是一套个性化的拳法,因人而异,李小龙再次基础上创立截拳道,并且放弃门户之见。

传统武术:

军事技术。 南朝颜延之

《皇太子释奠会作》诗:“偃闭武术,阐扬文令。庶士倾风,万流仰镜。”

我国民族体育的主要内容之一。运动形式有套路和对抗等。其中有的已列入竞技运动项目。如长拳、太极拳、南拳、剑术、刀术、枪术、棍术等。

中国武术,上武得道,平天下;中武入喆,安身心;下武精技,防侵害。

中国武术,延衍流长,流传迄今可考证史实有4200年的中华文明史,文武相承相传。然当今武门外人对中国武术的理解,大部分局限在将武术定义为观赏性与竞技性范围内,而忽略武术对修习者带来“消停侵袭”所达到的高度安全的核心价值。