描写春的段落,优美词句

爱娱乐爱休闲3E

描写春的段落,优美词句:

1、春天,田野里一片繁忙的景象!在炎热的太阳下,一群群勤劳的农民伯伯猫着腰,弓着背,熟练地插下那一株株幼小的秧苗,洒下一粒粒希望的生命种子。再看那边,一头头肥壮的牛正欢快地拉着犁、唱着歌,好像在欢迎春天的到来!

2、远远望去,春天像一团雾,一团烟,又像一幅珠帘。雨声是均匀细密的,就像窃窃私语,又像远远地吹着短笛,隐隐约约,若有若无,地上腾起阵阵烟雾,更使的那雨像飘曳的薄纱。淅淅沥沥,沙沙沙沙,如一杆碧绿的笛子悠悠流出的动情的曲调,这是春雨的尾声啊。

3、春天,一个诗情画意的季节,一个生机勃勃的季节。春天,为我们带来了温暖,为大地带来了生机。在这个春意盎然的季节,大自然也开始了她们的春天交响曲。

4、春天映入花蕊,春风摇动着花枝,莺燕翩然起舞,蜜蜂留恋花间,美不胜收。置身于春景中,煦日当头,各色交杂,怎能不让人叹服大自然的别具匠心,一刹那间变幻出比万花筒更加多彩的画面。

5、我喜欢春天,我喜欢春天的百花盛开,我喜欢春天的冰河解冻,我喜欢春天的绿草成荫。我最喜欢的就是农村的春天。

6、春,是播种的季节。放眼忘去,田埂上,插秧机,犁田机,拖拉机遍地都是。有时,微风拂面,夹杂着油菜花淡淡的幽香。人们脸上没有一丝疲惫,都乐开了花,我想:这也许就是丰收的前兆吧!

7、春,是一个生机盎然的季节,朝气蓬勃,万紫千红。春雨绵绵,滋润着人们的心田。春风缓和,悄声无息,抚摸着人们的脸颊。春树繁茂,葱葱茏笼,沐浴着和徇的阳光。春花烂漫,竞相开放,将大自然点缀的五彩缤纷。总之,我爱春,爱这生气勃勃的春。