如何查看QQ收藏

焖蹄骚爪
知道合伙人生活技巧行家
新媒体人

1、首先我们需要登录QQ,进入到QQ当中,点击一个QQ群或者QQ好友进入,如图所示:

2、然后我们在里面聊天界面看到要收藏的东西时,手指长按不动,如图所示:

3、然后会弹出来一个选项卡,我们点击【收藏】选项,如图所示:

4、之后我们就会受到已收藏的提示,在上方显示,这样就收藏东西成功了,非常的好用,如图所示:

5、我们要查看收藏的东西时,需要先点击QQ界面左上角的头像,打开菜单选项,如图所示:

6、然后在里面点击【我的收藏】按钮,在里面就能看到自己收藏的东西和被收藏的人的QQ号,如图所示:

7、之后我们看到自己收藏的东西,可以上翻或者下翻查看,也可以点开查看或者转发被收藏的人的QQ号等,如图所示: