怎么才能走出自己的陷阱?

鸡障白遥实0U

1、自己的棋走进自己的陷阱,不受限制,可以走出来

2、自己的棋走进对方的陷阱,对方相邻的棋可以吃你,吃了就不能再走了;如果不吃你,你还可以走。

简介:

Animal(斗兽棋)整个游戏画面是分为两块区域,中间有河流分割两块区域,有桥梁可以让彼此的动物过河,要取得胜利,必须占领那一边动物的巢穴获胜利。狮子和老虎可以跳跃过河流,老鼠则可以游过河流,不一定非要从桥梁过河,而且当老鼠在河中的时候,可以阻挡狮子和老虎跳过。(野兽争霸斗兽棋的版本是例外)你可以捕食在你旁边格子里比你小的动物,但唯一例外的是,老鼠可以"捕食"大象。所以你要仔细思考,运用最好的攻击方式,一举攻陷巢穴。

斗兽棋胜负判定:

1、任何一方的兽走入敌方的兽穴就算胜利(自己的兽类不可以走入自己的兽穴);

2、任何一方的兽被吃光就算失败,对方获胜;

3、任何一方所有活着的兽被对方困住,均不可移动时,就算失败,对方获胜;

4、任何一方走棋时间用完,就算失败,对方获胜;

5、任何一方中途离开游戏,就算逃跑,对方获胜;

6、在双方同意的情况下可和棋;

7、在连续100回合内,双方均无动物被吃,就算和棋。

SmartProxy