3.0盗贼的刺杀天赋应该怎么加啊?PVP的谢谢了,大神帮忙啊

风林网络手游平台
刺杀(55 点) 恶意- 等级 5/5 使你的爆击几率提高5%。 鲜血飞溅 - 等级 2/2 使你的锁喉和割裂技能所造成的伤害提高30%。 穿刺之伤 - 等级 3/3 使你的背刺技能的爆击几率提高30%,毁伤技能的爆击几率提高15%。 强化破甲 - 等级 2/2 使你的破甲技能消耗的能量值减少10点。 致命偷袭 - 等级 5/5 使你的所有可产生连击点数的战斗技能的爆击伤害加成提高30%。 剧毒- 等级 3/3 使你的毒药和毒伤技能所造成的伤害提高20%,并使你的毒药抵抗驱散效果的几率提高30%。 冷血- 等级 1/1 激活之后,你的下一次攻击技能的爆击几率提高100%。 强化肾击 - 等级 3/3 目标受到你的肾击技能影响之后,任何攻击者对其所造成的伤害量都提高9%。 快速恢复 - 等级 2/2 对你施加的所有治疗效果提高20%。另外,你的终结技如果未能命中目标,则它消耗的能量值减少80%。 封印命运 - 等级 5/5 如果你的某个可以增加连击点数的技能造成了爆击,那么它就有100%的几率增加一个额外的连击点数。 谋划- 等级 2/2 使你对人形生物、巨人、野兽和龙类目标造成的所有伤害提高4%。 致命酝酿 - 等级 2/2 当你向目标施放速效药膏、致伤药膏或麻痹药膏时,有100%的几率附加一个减速药膏效果。 灭绝- 等级 1/1 在潜行状态下及打破潜行状态后的6秒内使用的所有技能消耗的能量值减少10点。 专注攻击 - 等级 3/3 你的近战爆击有100%的几率为你恢复2点能量值。 寻找弱点 - 等级 3/3 攻击技能的伤害提高6%。 奇毒- 等级 3/3 如果目标身上带有你施加的毒药效果,则你的所有攻击对其爆击几率提高3%。你受到中毒效果影响的持续时间缩短50%。 毁伤- 等级 1/1 同时用两把武器攻击目标,每把武器所造成的伤害都提高44点。如果目标处于中毒状态,则对其造成的伤害提高50%。奖励2个连击点数。 扭转局势 - 等级 3/3 每当你的小队或团队中有人格挡、躲闪或招架攻击,你的所有连击技能的爆击几率就提高6%,持续8秒。 穷追猛砍 - 等级 5/5 你的刺骨和毒伤技能爆击有100%的几率令你的切割技能持续时间刷新到相当于消耗了5个连击点数来激活的状态。 血之饥渴 - 等级 1/1 使你激怒,造成的所有伤害提高3%。如果在受到流血效果影响的情况下使用,则尝试移除流血效果,并返还15点能量值。这个效果可以叠加最多3次,持续30秒。 战斗(4 点) 双武器专精 - 等级 4/5 使你的副手武器伤害提高40%。 敏锐(2 点) 伺机而动 - 等级 2/2 使你的背刺、毁伤、锁喉和伏击技能造成的伤害提高20%。
门商记看站6216
刺杀(55 点) 恶意- 等级 5/5 使你的爆击几率提高5%。 鲜血飞溅 - 等级 2/2 使你的锁喉和割裂技能所造成的伤害提高30%。 穿刺之伤 - 等级 3/3 使你的背刺技能的爆击几率提高30%,毁伤技能的爆击几率提高15%。 强化破甲 - 等级 2/2 使你的破甲技能消耗的能量值减少10点。 致命偷袭 - 等级 5/5 使你的所有可产生连击点数的战斗技能的爆击伤害加成提高30%。 剧毒- 等级 3/3 使你的毒药和毒伤技能所造成的伤害提高20%,并使你的毒药抵抗驱散效果的几率提高30%。 冷血- 等级 1/1 激活之后,你的下一次攻击技能的爆击几率提高100%。 强化肾击 - 等级 3/3 目标受到你的肾击技能影响之后,任何攻击者对其所造成的伤害量都提高9%。 快速恢复 - 等级 2/2 对你施加的所有治疗效果提高20%。另外,你的终结技如果未能命中目标,则它消耗的能量值减少80%。 封印命运 - 等级 5/5 如果你的某个可以增加连击点数的技能造成了爆击,那么它就有100%的几率增加一个额外的连击点数。 谋划- 等级 2/2 使你对人形生物、巨人、野兽和龙类目标造成的所有伤害提高4%。 致命酝酿 - 等级 2/2 当你向目标施放速效药膏、致伤药膏或麻痹药膏时,有100%的几率附加一个减速药膏效果。 灭绝- 等级 1/1 在潜行状态下及打破潜行状态后的6秒内使用的所有技能消耗的能量值减少10点。 专注攻击 - 等级 3/3 你的近战爆击有100%的几率为你恢复2点能量值。 寻找弱点 - 等级 3/3 攻击技能的伤害提高6%。 奇毒- 等级 3/3 如果目标身上带有你施加的毒药效果,则你的所有攻击对其爆击几率提高3%。你受到中毒效果影响的持续时间缩短50%。 毁伤- 等级 1/1 同时用两把武器攻击目标,每把武器所造成的伤害都提高44点。如果目标处于中毒状态,则对其造成的伤害提高50%。奖励2个连击点数。 扭转局势 - 等级 3/3 每当你的小队或团队中有人格挡、躲闪或招架攻击,你的所有连击技能的爆击几率就提高6%,持续8秒。 穷追猛砍 - 等级 5/5 你的刺骨和毒伤技能爆击有100%的几率令你的切割技能持续时间刷新到相当于消耗了5个连击点数来激活的状态。 血之饥渴 - 等级 1/1 使你激怒,造成的所有伤害提高3%。如果在受到流血效果影响的情况下使用,则尝试移除流血效果,并返还15点能量值。这个效果可以叠加最多3次,持续30秒。 战斗(4 点) 双武器专精 - 等级 4/5 使你的副手武器伤害提高40%。 敏锐(2 点) 伺机而动 - 等级 2/2 使你的背刺、毁伤、锁喉和伏击技能造成的伤害提高20%。