老公不责备是一种什么样的体验?

高乐高原创

我觉得我老公就是一个不爱责备的伴侣,我觉得很幸福时刻被爱着,很有安全感。
我之前是个脾气不好的人,脾气比较火爆,一遇到事情就着急,稳不住,有时候也会说一些做一些不理智的事,所以犯错也是正常的,但是后来和我老公在一起以后他对我的影响很大,慢慢我也变得沉稳了很多,遇到事情也不那么急躁了。
我和我老公是同事,在一起工作自己犯错是正常的,有时候犯错了公司会做出惩罚,比如做错事情了给公司造成损失了,公司会让员工自己承担,一般就是罚款之类的,如果是有的伴侣就会抱怨,会责备之类的,但是我老公从来没有骂过我,就算是明明知道是我不够认真仔细造成的损失,就算是罚款很多,他也欣然的和我一起承担,事情出了他从来不抱怨不埋怨,总是站在我身边和我一起承担。
这一点让我特别有安全感,感觉不管是遇到什么问题都有人陪着我,而且我老公事情过去了就过去了,从来不翻旧账,每次遇到事情都是就事论事,好像遇到什么事情都不会让他着急上火一样,都会平稳的处理。
我有一次因为生病了病急乱投医,在一个理疗店投了一万多块钱,那是我所有的积蓄,有的还是信用卡套现的,我当时问我老公,你怕不怕我被骗啊?他说没事,我只希望他那能够治好你的病,钱没了可以再挣,当然最后肯定没有治好我的病,我投的钱也损失了,但是我老公从来没有说过我任何重话,都是安慰我。
其实有个不爱责备的老公是个很幸福的事,因为不管遇到什么事都有人和你一起分担,我慢慢也学会和他学着不去责备不去抱怨,这样家庭关系更和谐,家人之前也更相爱,我们一家人都是这样的,所以家里关系很好,其实这就是一家人的风水。