百度钱包上征信吗?百度钱包借款会影响征信吗

借贷有风险,选择需谨慎
一秒的心痛9183
百度钱包上 征信 吗?百度钱包借款会影响征信吗

度小满钱包(原“百度钱包”),是度小满金融(原百度金融)旗下第三方支付应用和服务平台。

其已经在2018年进行了更名。现在度小满钱包中的贷款也就是 有钱花 ,那么在有钱花贷款会上征信吗?贷款后会不会给自己的征信带来不好的影响了?

腾讯微众银行旗下的信贷产品 微粒贷 ,阿里支付宝旗下的借呗,百度度小满金融旗下的有钱花,作为BAT三大正规信贷服务品牌,都按照人民银行征信管理规范严格执行报送义务,所以在有钱花借款是会上征信的,有钱花借还记录会在人行征信报告中体现。

(点此免费测有钱花额度)

消费贷款产品接入 个人征信 ,有助于金融机构评估用户的个人信用状况,并且只是如实的反馈您的历史使用记录。

同时,没有逾期按时还款,您良好的信用借款借还记录会成为您的“正面信息”,有利于您个人信用水平的积累及申请其他贷款的信用良好证明。

有钱花贷款虽然会上征信,但是并不代表上征信就会给自己带来不好的影响,用户只要在有钱花贷款时不出违规的情况,一般不会影响到自己的征信,只有存在逾期还款的情况时,会影响到自己的征信记录。

有钱花逾期和微粒贷借呗一样,都是会收取罚金的,如有逾期,将会按天收取罚息。自逾期之日起,每天对逾期金额收取约定利率1.5倍的罚息,直至逾期还清为止。

另外,有钱花逾期记录将被上报人行征信,将影响您的信用记录。

有钱花按照人民银行征信管理规范严格执行报送义务,所以在有钱花借款是会上征信的,逾期也会在您的个人征信报告上留下逾期记录。

逾期会影响您未来借款。逾期时间较长的用户,无法继续操作借款,需要把所有借据全部还清后才可继续尝试借款。

如经常发生逾期,您的有钱花额度可能会被降低或取消。建议您按时还款,避免逾期影响个人信用。

保持良好的借款记录,有助于您之后顺利通过借款审核并可能获得更高额度。

因此综上来看,用户在百度申请贷款后一定不能出现逾期还款的情况,并且不要在有钱花过多的进行贷款,贷款一定要根据自己的实际情况进行申请,不要导致自己后期还款压力较大。 有钱花作为正规的贷款品牌,逾期是不会有暴力 催收 行为的,在未还款的初期,工作人员会通过短信、电话等合法合规的方式提醒您按时还款。 有钱花逾期和微粒贷借呗一样,都是会收取罚金的,如有逾期,将会按天收取罚息。自逾期之日起,每天对逾期金额收取约定利率1.5倍的罚息,直至逾期还清为止。