爱奇艺怎么不能看了?

黑色记忆啊9757
问题一:为什么爱奇艺的所有视频都看不了 浏览器的问题

问题二:爱奇艺网页看不了视频 要看爱奇艺视频的话,需要有他们网上的播放插件,可能是你删除程序的时候,或者删除插件的时候把那个播放插件给删除了,所以现在没有办法看了。再或者是你的Flash插件给删除了

问题三:为什么不能播放爱奇艺视频 是不是双核浏览器,比如搜狗、QQ浏憨器?切换一下浏览器内核就好了,在地址栏后面。或者使用IE内核浏览器,比如IE、360安全浏览器

问题四:爱奇艺无法播放视频 20分 可以下载爱奇艺软件看,更稳定

问题五:, 为什么爱奇艺视频看不了?? 爱奇艺个别视频看不了是正常的,如果都看不了可能就是你的浏览器的问题了,试试清理下

问题六:爱奇艺为什么已经看了电影又看不了? 缓存删了就看不了

问题七:我的电脑为什么不能在线看爱奇艺了? 试试右键IE属性或者工具-Internet选项。
然后删除历史记录。。试试把,在重启浏览器

问题八:爱奇艺视频,如果付费了,还是不能看影片怎么办呢? 如果是用客户端看的,可以把客户端退出(右下角系统后台也退出),再重新打开。
如果是用浏览器看的,付费后可以把浏览器关闭,再重新打开。还不行的话,就清一下浏览器的缓存,再重新打开。

问题九:为什么爱奇艺总显示不能播放 你好。
试试下面的方法:
Adobe Flash Player 被禁用,如何解除_百度经验
jingyan.baidu/...a

问题十:为什么爱奇艺总是无法播放视频? 不行卸载了了重装一下就好了,要不在360里面清理下垃圾缓存