好听的炫舞英文名

远景教育17
好听的,好看的qq炫舞英文名 Princess 公主miss you 想念你x5's me炫舞的我(这个比较特别一点,x5是炫舞的简写,还记得吧?)love you,never爱你,永远 哦,好像是英文名哦,我好想打成句子了,没关系,我帮你找来。女生可用的天使名:
米迦列:Michelle、Michaela、Mica
嘉百列:Gabrielle、Gabriella
拉法尔:Rafael、Raffaella
我最喜欢的名字:
能量天使――Cassiel(卡西欧)
其他女子英文名:
狼王――Ulrica(优利卡)
杀手――Quella(瑰拉)
朦胧――Cecilia(赛茜莉雅)
柔――Claudia(克洛迪雅)
辛――Desdemona(荻思梦娜)
帝释天――Indira(英帝拉)
无子――Izefia(义哲法)
武圣――Louise(露易斯)
黛妮――Danae,含义既然是黄金像下雨一样从天上掉下来。这个名字实在太灵了!!大家认为呢?
春华――Chloe(克洛哀)
幸――Felicia(菲莉茜雅)
安――An
白雪――Snow(丝诺)
冰――Ice(爱丝)
月亮――Celina(赛莉娜)
月之子――Amaris(爱玛黎丝)
朦胧――Sicily(茜丝莉)
朦胧――Cecile(赛西尔)
天使――Angelina(安洁莉娜)
炽天使――Sera(赛拉)
炽天使――Serafina(撒拉佛娜)
樱――Sakura(莎珂拉)
洁――Karida(卡丽妲)
洁――Elina(艾莉娜)
羽翼――Aletta(爱莱塔)
真白――Blanche(白蓝雪)
真白――Fiona(斐奥娜)
雪兰――Elodie(伊洛蒂)
玫瑰泪――Dolores(多洛莉丝)
哀――Delores(德洛莉丝)
柔――Claudia(可洛迪雅)
莫愁――Deirdre(迪德黎)
辛――Desdemona(荻丝梦娜)
雨夜――Amaya(哀弥夜)
孤挺花――Amaryllis(爱玛莉莉丝)
秋牡丹――Anemone(爱妮梦)
美神――Cytheria(茜赛莉雅)
天后――Gina(姬娜)
花仙子――Laraine(莱蕾)
圣女帝――Dione(帝傲霓)
米迦列天使――Michelle(蜜雪儿)
米迦列天使――Michaela(米迦列拉)
六月天使――Muriel(穆利尔)
夜妖――Lilith(莉丽丝)
春娘――Ishtar(伊旭塔)
春娘――Easter(伊丝塔)
河妖――Lorelei(洛勒莱)
妖姬――Delilah(迪丽拉)
暗之花――Melantha(魅兰莎)
公主――Sade(萨德)
(注:为莎拉的昵称。1740~1814,法国有一位男作家也叫萨德。其作品充满了性变态。因此之后从他的名字引申出施虐狂(sadist)一词。而sade一词似乎也有施虐狂的意思。)
紫水晶――Amethyst(瑷玫夕丝)
光明――Kira(姬拉):语源―拉丁语
洁――Karida(卡丽妲)
语源: *** 语
含义:纯洁
中文名:洁
贵地(皇家城堡的牧地)Kimberly(金铂利):语源―英语
君主(难以匹敌的)――Kimi(姬魅):语源―日语
太阳情人――Kyrene(姬怜)
含义:太阳神的情人(Cyrene的异体)
中文名:太阳情人
能量天使――Cassiel(卡西欧)
语源:拉丁语
含义:能量天使、星期六的天使
代表人物:能量天使卡西欧
中文名:能量天......>>

QQ炫舞英文名字 要好听的 有解释意思 Queen ≈ Queen ∞意思是女王你妈我是Jotei ◎意思是女帝其实这个只要自己找几个喜欢的符号 再弄个翻译网不就行了?

有没有好听好看的QQ炫舞英文名 5分 Rabbit, eight Ge ∨
, (りdo not want to grow up.
u /.Nlament о0
ドeffect on ‰ ______
: Sprayx, Easy, good
: A person
‘| stay'
Wang - Zhend
# #, But no love
Mo,兮兮
LOVE LOVE *
Who Dě
Sentence easy
: (~ tie beam
_ |. Flower à
c1 n, love
▲。!! → gun
ultra-Chan
MakeンSummer / ~
Guang
Recalling┆》
Helpless吗, yEs
[X! Ao monoid]
Agone soft.
Ambiguous吗, yEs
Note for public _
Good, \ λ n
**, Love
Friday sophisticated enough p má
: Life continued √
Exaggerated,】
Korean chick, Our Wife
XIA Xian-V, Our Cardiff
The past (years)
'The Palace,
NanwC哭Ё ▲
I K a sensible
ㄗ s pro- resistant pyridaben
`; m public and Notes
Procumbens flowers.
Sad Solutia Alcock
Since ancient times, no one injured
Laughter ugly
AASlaugh
? n muddy ball
Mr ? Mrs | Mrs ? Yan
Hongtoushan; 08 '
notme
? ? read n。
- Mash; wind --
Acid n。
Sweet n。
“Salted egg; Superman”
tears-foxmai
robbery
‖ gas獭 sunny
- Black; shop
Lattice, type of /
Milk - expired;
Festival | Festival °
h1 Hani dish.
Ah, I love multitudinous.
亻Man, I love
cold paint,
__ Lok arrow Patrinia ¨?
I said, please mgon
p s father
S p Ji |本尊p Lan
硪,tired son
Assume only つ Jini A ` with
Ji universe づ‘
a。 Ruisijimo a。
Can not open ※
Single u
Lonely _ Fei Ji f
` Щ Village
So, it
① Qi Dao ァ...>>

炫舞好看.好听的情侣英文名字.... 女:KDanielle(丹妮尔) 男:K Danie罚(丹尼尔)
[两个人站在一个房间里名字都混了呵呵]
情侣的
比如tit里的:
女:K~rose(罗丝) 男:K~petter(披特)
[男女主人公的经典旷世爱情..顺便买套异国情侣装的那套永久配一下好了..]
家喻户晓的:
女:K~Jerry(杰瑞) 男:K~Tom(汤姆)
[这不用多解释了吧是Tom and Jerry ,女孩子用Jerry因为灵巧可爱而且今年是鼠年,男孩子用Tom吧大苯猫呵呵]
单词解析的:
女:K~princess(中文词义:公主)
男:K~prince (中文词义:王子)

炫舞好听的男生英文名字 Yannis---希伯来语---上帝的礼物Vinnie---征服者Thanos----希腊语---贵族Tracis----拉丁语---十字路口Stephen---希腊语---王冠Riane----盖尔语---小国王Ozzie---希伯来语---力量Nasir--- *** 语---胜利的Neville----拉丁语---来自新城Nolan---盖尔语---著名的,高贵的Marcel---拉丁语---好战的Marlon---法语---小鹰Merlin---凯尔特语---在海边Leo---拉丁语---一头狮子Leroy---法语---国王Lewis---日耳曼语---在战斗中有名气Lucas---拉丁语---光的携带者Lucius---拉丁语---光Keith---苏格兰语---森林Kellen---德语---沼泽Kenny---盖尔语---英俊的Kermit---凯尔特语---自由的男子Kevin---盖尔语---温柔的,可爱的Isaiah---希伯来语---上帝的救赎Elvin---盎格鲁撒克逊语---精灵的朋友Eric---斯堪迪纳维亚语---最有力量的Eugene---希腊语---出身高贵的Dennis Devlin Dixon Chale TAT 都是百度来的, 意思不知道对不对...看着困死了 = =

帮我起几个好听的QQ炫舞英文名 男的女的?

QQ炫舞有什么好听得英文名字么? 不是我说 他们的太俗了
Painted skin

求炫舞带英文名的名字 英文意思要说哦 °┌Tatrium f(左心室) °┌Ventric f (右心房)

qq炫舞好听的男生英文名字 Make彷莱浚挺好听的