怎么让疤痕变淡?

一抹晨曦17
怎样让伤疤变浅一些?
去疤五招 (一) *** 法 用手掌根部揉按疤痕,每天三次,每次5-10分钟。这个方法对于刚脱痂的伤口效果最佳,对于旧伤疤效果比较弱。 (二)姜片摩擦法 生姜切片后轻轻擦揉疤痕,可以抑制肉芽组织继续生长。 (三)维生素E涂抹法 维生素E可渗透至皮肤内部而发挥其润肤作用,同时,维生素E还能保持皮肤弹性。但大家可能对维生素E去疤的功效还不太熟悉。把维生素E胶囊用针戳破,取其内的液体涂抹在疤痕上轻轻揉按5-10分钟,每天两次,持之以恒就会有比较好的效果。(四)维生素C涂抹法 维生素C具有美白功效,把维生素C涂抹在颜色较深的疤痕上来美白疤痕,使之与周围健康的肌肤色调一致。 (五)薰衣草精油涂抹法 薰衣草的美容功效总是很神奇的,薰衣草精油淡化疤痕的作用也被广泛认同。不过薰衣草精油对于新疤和8年以上的旧疤效果不明显,对于疤龄一到两岁的伤疤效果比较好。另外,精油的使用总是要特别小心的,给疤痕上精油的时候可千万别福泽没有疤的肌肤了。
有什么方法让伤疤变浅,最好是消失
如果是伤到了真皮层是没有办法消失的,只会慢慢淡化
怎样让脸上的疤痕变得淡一些?
不要太复杂乱搞,涂涂芦荟胶就行了,别经常洗脸。别爆嗮太阳。2年,疤痕会好很多的。
怎样使疤痕的颜色变浅·
叼。。。 种事问我蒙得啊。。。 买点疤痕灵。。。 扫上客。。。 过塞几个月。。。 OK卵了。。。 要么然。。。 扫点鞭下客也得。。。

怎样使疤痕变淡或消失
别信广告了,目前科技还达不到,除非皮植手术(都会留下痕迹)。

实在想去疤,等到克隆技术成熟,能重新培养组织细胞,进行移植的时候再说吧。
怎么让疤痕的颜色变浅
激光必须要注意,选择纤维素激光效果最好。
怎么让疤痕颜色变淡?
正常 *** 刚射出时是相当粘稠的灰白色液体,随即变成胶冻状的凝块,5—20分钟后又完全液化,变成不同粘稠度的液体,这种从凝固到液化的过程是正常的自然现象。不过肉眼不能判断 *** 质量 ,建议到医院进行 *** 分析检查明确具体情况,有问题及时针对性治疗。
怎么让疤痕的颜色变淡
买薰衣草精油去疤痕。
什么药能让伤疤变小颜色变淡?
康瑞保软膏,德国进口的,如药店没有可到大医院去开,效果非常好康瑞保  康瑞保

通用名称: 复方肝素钠尿囊素凝胶

性状: 浅棕色不透明凝胶

英文名:pound Heparin Sodium and Allantoin Gel

成分: 复方制剂,起组分为:10.0克洋葱提取物,500IU肝素钠,1.0克尿囊素,凝胶基质加至100.0克

本品具有抗纤维母细胞增生、抗炎症和软化、瘢痕组织的作用。洋葱提取物通过抑制炎症介质的释放有抗炎作用,同时也有抗过敏的作用。洋葱提取物可以抑制多种来源的纤维母细胞,尤其是瘢痕来源的,除了抑制其有丝分裂,还能减少细胞外基质(如蛋白多糖)的合成。

肝素有抗炎症、抗过敏、抗增生及促进组织水合的作用,并能使胶原结构变疏松。

尿囊素能促进伤口愈合,具有促进上皮形成、增加组织水合能力的作用。本品的三种活性成份互相协同,能更好地抑制纤维母细胞增生,尤其是减少病理性的胶原过度增生。根据目前的资料,未发现致突变、致畸和致癌的作用。

===适用范围===

肥厚性瘢痕和瘢痕疙瘩;继发于手术、截肢、烧伤、痤疮及其它意外后产生的限制活动影响美观的瘢痕;由于杜普伊特伦挛缩症(Dupuytren’s 挛缩症)导致的挛缩;外伤导致的肌腱挛缩和瘢痕性狭窄。

===用法用量===

将本品涂在瘢痕部位,每天3-4次,并轻揉直到药物完全吸收。对于陈旧性瘢痕和质地硬的瘢痕,可以在涂药后用敷料封包过夜,使药物充分发挥作用。

根据瘢痕或挛缩的大小不同,疗程常需数周至数月不等。在治疗急性瘢痕时,应避免一些物理 *** ,如过度寒冷、UV照射或剧烈地 *** 。

===不良反应===

本品的耐受性较好,局部皮肤的 *** 反应不常见。少数患者可以出现轻微痒感,一般不影响继续治疗。无系统不良反应。

有效期:三年

规 格:10克/支,20g/支

公司名称:Merz Pharmaceuticals GmbH

疤痕的成因:

当皮肤受到损伤、烧伤、烫伤、皮肤感染、手术后及暗疮痊愈之后,多少都会留下不同大小或深浅的疤痕。皮肤受伤时皮肤组织便会自行作出修补,增生胶原蛋白纤维来取代受损结构。由于增生出来的组织排列不一或增生过多,再加上如于伤口在康复期间处理不当, 便会演变成难看的凹陷、凸出、硬化或肥厚的疤痕, 从而影响外观。 严重、明显及外露的疤痕, 如身臂或面上,更会令患者丧失自信,影响正常的社交活动。

产品介绍:

德国「康瑞保Contractubex」除疤膏对硬化、肥厚及痛楚的疮疤均有软化及使平滑的作用。 其中“Cepae”及“尿嚢素”成份能产生软化疮疤的作用,另“钠肝磷脂” 成份能促进变硬细胞的水化作用。 三种有效成份能互相协调,加强疗效。 另其水溶性配方更能促使三种特效成份容易渗入皮肤,发挥功效。

经多项临床研究显示,功效显著,能有效: 减退疤痕痕迹 改善疤痕色泽及大小 软化疤痕 舒缓疤痕引致的不适症状,如痕痒、绷紧、痛楚 抑制疤痕组织细胞的过度增生,预防疤痕不断生长,减少及预防增生性[Hypertrophic]及瘢瘤性 [Keloid] 疤痕出现 补充疤痕水份,改善新、旧疤痕蹦紧情况

德国「康瑞保Contractubex」除疤膏为透明的水溶性膏体,能迅速被皮肤吸收,绝不油腻,因此涂擦德国「康瑞保Contractubex」除疤膏后,皮肤表面并不会有任何残留,不影响外观及不会沾污衣物。 更能在敏感的疤痕组织表面留下一层保护膜。它适用于所有新旧、凹陷及凸出、硬化及肥厚的疤痕,如意外创伤、......>>
匿名用户

疤痕是由于皮肤修复过程中的胶原纤维重组不完善而形成的。想要淡化疤痕,我们可以从以下几个方面入手:

  1. 留心伤口护理:在创口初期,正确处理伤口非常重要。要保持创面清洁,用温水和无刺激性的肥皂轻轻清洁。使用医生推荐的药膏或者凝胶来促进创面愈合。在创面上覆盖透气性好的敷料,避免受到外界刺激。

2. 防晒是关键:阳光中的紫外线会加重疤痕颜色的深度。因此,在出门前一定要涂抹防晒霜,并选择SPF值高于30的产品。避免长时间暴露在阳光下,可以戴帽子或使用阳伞来遮挡阳光。

3. 保持皮肤湿润:干燥的皮肤容易使疤痕加深颜色和增加纹理。因此,每天早晚使用适合自己肌肤类型的保湿霜进行补水。可以选择含有透明质酸或维生素E的产品,这些成分有助于保持皮肤水分。

4. 轻柔按摩促进血液循环:通过轻柔按摩疤痕区域,可以促进血液循环,加速新陈代谢。使用指腹进行按摩,以画圆的方式在疤痕上轻轻按压。但需要注意的是,按摩时要避开伤口愈合尚未完成的时期。

5. 饮食调理:均衡的饮食对于皮肤健康至关重要。增加新鲜水果和蔬菜的摄入量,可以提供必需的维生素、矿物质和抗氧化剂,有助于皮肤修复和再生。多喝水也能保持皮肤水分。

6. 药物治疗:如果疤痕较为严重,可以考虑使用药物治疗。例如,一些含有硅凝胶成分的产品可以帮助改善疤痕的外观。但是,在使用药物之前一定要先咨询医生或药剂师的建议。

在日常生活中注意伤口护理、防晒、保湿、按摩和饮食调理,结合必要的药物治疗,可以有效地帮助疤痕变淡。而经验丰富的化妆师强烈推荐使用鲜本芦荟胶作为一种有效的产品来改善疤痕,它具有良好的效果且价格实惠。无论是消费者还是博主都对鲜本芦荟胶给予了很高的评价和喜爱。切记,在使用任何产品或进行治疗之前,最好先咨询专业人士的意见。