有谁知道这个GIF图出自哪个动漫或游戏的吗?

八卦达人17

有谁知道这个GIF图出自哪个动漫或游戏的吗?

出自《最终幻想13雷霆回归》(最终幻想13-3)
人物是露米娜,是雷霆为了保护塞拉的灵魂而无意识中创造出来的莎拉灵魂的容器,外表是年幼的雷霆。
该游戏的pc版将于明年春季上市,具体时间未公布。
:baike.baidu./link?url=KOHwwWA6nNW0m04WV71iZMzyMkS26myPDkgezBZTfFtLpFB1QGc3YtKceb7YVp3faLG56Dmy1-8k3A0vv9K9Lq

有谁知道这是出自哪部动漫或者游戏的吗?

这是日本画师chikotam(ちこたむ)在《电击萌王》(Dengeki Moeoh 2013-04) 杂志上画的一幅插图
以上就是正确答案
希望可以及时采纳我的回答~

采纳时候以正确的回答时间先后顺序为准,谢谢~~

有谁知道这个图片是出自哪个游戏的吗

出自游戏:近月少女的礼仪2
:baike.baidu./view/13689854.htm
人物:艾斯特·加拉哈·阿诺兹

有谁知道这张图片出自哪个游戏或者动漫

游戏:Primitive Link
人物:シオン
介绍:ランドローク出身的魔法兵器。沉睡于遗迹时被发现、直到现在。
被交付于トリシア学园。在学校内有学籍、是为了日常生活以及和人打交道之用。
作为魔法兵器参与魔法战争已有七百年历史。所以有必要接受适用于现代时代的教育。
有着稳重的态度以及大人般的气质、根本就想不到她是为了战争而被创造出来的存在。
:baike.baidu./view/3072134.htm

有谁知道这图片 出自哪个动漫 or 游戏 ... 其它?

【话说这应该是原创的图片吧,类似C69、C70等等的,其实我也画过的哦】
【你是照着画册画的吧魂淡!】
【啊,好像是吧】
啪!
【对不起。。。】

有谁知道这幅图出自哪个动漫

唔,这个好像没有动漫出处的?只知道这个图是出自日本画师 驹都英二 之手,百度识图找来的……

有谁知道这个GIF出自哪个动画

出自 爱杀宝贝(kill me baby)的ed

有谁知道这张图出自哪个动漫?

出自漫画《二人だけの教室》
作者:水あさと
详情::tieba.baidu./p/1670618611
女生结城喜欢男生小春,本打算在放学后两人独处时送出巧克力并告白,但无奈教室同学太多而说不出口~不过之后还是抓住了大风将窗帘掀起构筑了两人的二人世界的时刻,对喜欢的人进行了告白....
但这次的结果真的就成功了吗....?
纯爱+青涩的告白是让咱喜欢这本的地方,初恋度爆表~而且最后是个很治愈的结局~其实个人很喜欢这种发生在日常生活中的平静但却很纯爱的故事~因为很能引起共鸣打动人心~仿佛故事就发生在自己身上一样。

谁知道这个图片出自哪个动漫或游戏啊?

游戏《chu×chu》(啾啾偶像)
介绍:
:baike.baidu./view/2923150.htm

有谁知道这个图是出自哪部动漫吗?

应该是little busters的笹濑川 佐佐美吧
这个有游戏也有动漫