娱乐圈有哪些长相清纯而又性感的女星呢?

知闻娱乐

杨紫,1992年出生于北京,目前是中国大陆知名的演员,现在是她算是一个温文尔雅的女神,受到大量观众的热爱和支持。
刘诗诗:长相特别的甜美,而且还学过芭蕾舞。在《仙剑奇侠三》中饰演了龙葵这个角色,受到大家广泛关注
鞠婧祎:对于她非常的又争议,这位被称为“N年难得一遇”的美女。长相非常的清纯可爱!
LV7191YCM

其实娱乐圈有很多女明星长的特别清秀,也很好看,也很漂亮,为了让自己更美,娱乐圈的美女也是为了吸引到更多的人喜欢他们,所以才会选择走性感风格。一张清纯脸,但是非要走性感风格的,首先就是关晓彤了,虽然说关晓彤的人气很高,但是他并没有循规蹈矩的走那种相对清纯的路线,还有像宁静也是属于这个类型一张清纯脸,但是非要走性感风格的,首先就是关晓彤了,虽然说关晓彤的人气很高,但是他并没有循规蹈矩的走那种相对清纯的路线,还有像宁静也是属于这个类型。
追赶光阴ZL
集美丽性感可爱为一体的女明星,曾经有一个,目前也只有一个,她就是朱茵。