男人的暧昧是什么?

帐号已注销
暧昧是一种慢性毒药,且是带着甜蜜的味道。终有一天毒性爆发,你疼痛难忍。

“他怎么天天找我聊天,是不是对我有意思”

“怎么我一发票圈就点赞,肯定是对我有意思”

“他怎么老看我,是不是喜欢我”

“居然请我吃饭看电影,这小伙子八成是爱上我了”

妹子们,看到上面的这些话,有没有似曾相识的感觉?内心有没有淡淡的忧伤?女孩的心思细腻敏感,也许只是几句早安晚安,也许只是你闲的无聊陪她聊几句打发时间,也许只是几句关心的话,她们可能就会慢慢喜欢上你,但是,谁知道你是不是对每个女孩子都这样呢?

“你说他到底什么意思?不喜欢我为什么要拉我的手,不喜欢我为什么要对我好,不喜欢我为什么要和我开那样的玩笑?”小雪说这些的时候,气呼呼的快要哭了。

她说的是她以前认识的一位男生,若说他们之间有关系,好像也不是那么回事,他从来没有对她表白过,也没有透露过想和她在一起的信息。而你要说他俩之间没关系,又怎么看都有那么点意思,每天都要一起聊聊天,多少有一点点暧昧,只是还没发酵成男女朋友的关系。

他时不时来撩拨你一下,你等着他再有下一步行动时,他却没有反应了,真叫人不知所措。

于是,在小雪还没有弄清眼前这个男人的时候,第一次主动牵了她的手,在他们分别的时候还给了她一个拥抱,这让她很是开心,她也一直以为这就是喜欢。

但是,我们只想和姑娘你说:别傻了,他只是在撩你,并不是真的喜欢你。

有些男人就是这样,他虽然不喜欢你,又不愿意放过你。

他害怕你会离开,所以时不时的撩你一下,让你以为他对你是上心的,等你真的对他也动了心,他却告诉你“抱歉,我和你只是朋友”。

何炅曾经说过这么一句话:“他和你玩暧昧,就是不够喜欢你。男人真喜欢一个人,从眼睛就能看出来,他恨不得栓着你,怎么会忽冷忽热、忽进忽退?是,喜欢肯定有,总要他看着你顺眼才和你暧昧。所以,对暧昧你的男人一定不要多情,就算他常常拉你出来、天天短信、电话,就算抱过、亲过,也依然不代表什么。”

暧昧和爱是两回事,他可以和你暧昧,却不一定真的爱你。

有些男人只是喜欢撩你,也许他对你有一点点好感,但也只有那么一丁点,等他遇到更喜欢的人,就会抛弃你了。

如果你对一个人有好感,并且纠结对方的想法时,千万不要轻举妄动,也不要陷得太深,只要他没有亲口说喜欢你,那么一切都只是你的错觉。不要太在意一些事情,在意的太多反而会阻挡了自己。

更值得注意的是要清楚的,区分“喜欢”和“撩”。最大的区别就是喜欢是一种实际行动上的实践,而撩表现在语言行为。

喜欢是支支吾吾,撩是妙语连珠

一个是动心,一个是动嘴

一个是走心,一个是走肾

一个是欲言又止,一个是骚话不断

一个怎么会说话,一个却是话唠

一个是想带你清晨喝粥,一个是想带你深夜喝酒

喜欢你的人只想和你走在阳光下,而想撩你的人,只想和你出没在深夜里。

所以,你一定要学会分辨,他只是在撩你还是真的喜欢你,可千万别傻傻地让自己陷进去,最后他却把你晾一旁了。

最好的爱情,一定是他喜欢你才愿意去撩你,这样做也只是为了更赢得你的心!
社会生活一点通

1、首先一定要明白,喜欢就会主动,不管你们曾经有过多么难忘的经历,也不管这个经历多么幸福,甚至你已经感觉到你们即将在一起了,但这个男人却在最关键的时刻停住了。也许一次两次的时候你不想再理他,可是当你不理他的时候,他又主动找上门。这也许就是很多女子越陷越深的原因,这时候女生一定要明白喜欢就是主动,所以他不主动证明他不够喜欢。
2、其次要了解暧昧到底是怎么产生的,可以说男人如果只跟你搞暧昧却不表白,那么如果不是别有用心的话,他至少对你有好感,只有有好感才想接近你,但是接近你的时候发现了你身上他不能忍受的事情,于是才会远离你,但是又因为对你有好感而走近你,所以很多男人才会出现若即若离的现象。