工商银行贵金属怎么不能交易了

股城网客服
工商银行贵金属不能交易的解决方法:
1、点击顶站登录工行手机银行,并打开。
2、输入用户名和密码,并点击登录。
3、找到贵金属交易图标,并打开。首次使用要完成贵金属交易品种的注册开户,签订电子协议书。这些都是免费的,不用担心,点击同意就完成了注册和开户。
4、注册贵金属交易帐户后,以后打开贵金属交易界面,就会直接进入报价界面。
5、可以交易的贵金属品种实时行情,这里全部都有,报价是实时中间价。
6、以人民币帐户黄金为例,点击打开进入交易界面,界面上半部是实时报价,下半部是K线图,底端是两种交易方式。一是挂单交易,二是实时易,根据自己的需要完成交易就可以了。