已知对任意实数x 有f(-x)=-f(x),g(-x)=g(x),且x>0时,f’(x)>0,g’(x)>0,则x

 我来答
灬海蓝09
2022-07-31 · TA获得超过5959个赞
知道小有建树答主
回答量:433
采纳率:97%
帮助的人:85.8万
展开全部
1,可以通过想象图像来.2.可以确实求证
f(-x)=-f(x),奇函数,x>0时,f’(x)>0,f(x)增...x0
证:x<0,x1<x2 -x2>0,
f(-x1)=-f(x1)>f(-x2)=-f(x2)
f(x1)<f(x2)
所以,f'(x)>0
g(-x)=g(x),偶函数,x>0时,g’(x)>0,g(x)增.x<0,g'(x)<0
证明同上</f(x2)
</x2
已赞过 已踩过<
你对这个回答的评价是?
评论 收起
推荐律师服务: 若未解决您的问题,请您详细描述您的问题,通过百度律临进行免费专业咨询

为你推荐:

下载百度知道APP,抢鲜体验
使用百度知道APP,立即抢鲜体验。你的手机镜头里或许有别人想知道的答案。
扫描二维码下载
×

类别

我们会通过消息、邮箱等方式尽快将举报结果通知您。

说明

0/200

提交
取消

辅 助

模 式