垃圾处理器哪个品牌好

太平洋家居网

垃圾处理器是一种现代化的食品废物处理厨房电器,在选购垃圾处理器的时候垃圾处理器的品牌是人们挑选的一个重要因素,那么垃圾处理器哪个品牌好呢?今日就由PChouse为你一一解答。
1、贝克巴斯BECBAS
贝克巴斯主营垃圾处理器。垃圾处理器是一种将直接处理掉厨房垃圾的家电设备,厨房垃圾处理器安装在洗菜盆下的高速研磨搅拌机,可处理各种厨余垃圾。贝克巴斯现自主研发生产,攻克厨余粉碎机在抑菌、静音等多方面的技术难关,产品性能远超各进口品牌,业已成为国内最顶尖的厨余粉碎机供应商。
2、格莱达Gladore
格莱达是全球厨房食物垃圾处理及水净化行业的领导者,格莱达致力于人类居住环境的改善事业,孜孜不倦。自1927年世界上第一台有机垃圾处理器在美国发明以来,人们一直试图将这项科技应用于实践,以造福人类。
3、爱适易ISE
1927年创立于美国,美国艾默生电气有限公司旗下,全球知名食物垃圾处理器销售商和制造商,多元化的全球制造和技术公司。爱适易公司是一家总部设在美国威斯康辛州的跨国公司,是世界上最大的食物垃圾处理器销售商和制造商,每年爱适易公司生产的食物垃圾处理器超过600万台,日产量超过2万台,在世界各地,爱适易公司均拥有最大的市场份额,并且在质量方面拥有极好的口碑,全球80%以上的食物垃圾处理器都出自爱适易公司。
--
小D厨房

垃圾处理器是提升厨房幸福感的一个重要的机器,有了厨余垃圾处理器可以帮我们处理日常生活中90%以上的食物垃圾。

迪尔巴斯专注家用厨余垃圾处理器,十余年来为全球六十几个国家与地区的家庭提供专业的厨余垃圾处理器。

2019年,由于新冠肺炎疫情影响,所有国人都有了一段居家隔离的难忘回忆,更多人走进厨房的同时,也让迪尔巴斯发现国内对于厨余垃圾的处理与欧美发达国家仍然存在差距。为了给国人提供更清洁卫生的厨房环境和健康的生活方式,迪尔巴斯回归中国市场,做更适合中式厨房的厨余垃圾处理器。