女人在爱情里到底需要什么?

生活小百科达人

爱情就是一份独一无二,是你给我都从来都没有给过别人,是唯一一份独特的给予,倘若在你眼里,我和其他人并无不同,那么我便不会再靠近你。
女人需要的便是男人心底的那一份坚定的认定,他会自觉把她带进自己的圈子里,会自觉和其他异性保持距离,不会做出越界的行为,会自觉为了自己断掉所有后路,他的现在和未来里都有自己一个人,只要你能够给到她这些,她就会义无反顾。
很多男人都会责怪女人过于敏感,总是把自己看得很紧,完全不给自己自由空间。实际上你们应该最先反思一下自己,是不是你没有给到她足够的安全感,一个被满满的爱包裹着的女人,她们是不会变成一副草木皆兵的样子的。
只有那些感受不到在乎,感受不到被一个人坚定爱着的女人,才会暴露出神经质的一面。当男人把女人当作唯一,全心全意去爱着她的时候,女人必然会加倍爱你。
内心深处的一份懂得,懂比爱更重要
其实我们每个人终极一生都在寻找一份懂得,在这个世界上遇见一份心动其实是很容易的事情,难得的是遇见一份心理的沟通,一份心灵的契合。
我们会很容易喜欢上一个人,外貌也好,性格也罢,都可以作为喜欢的依据,只是两个人想要长此以往地进行下去,光靠这些浅显的吸引力是远远不够的,关键还是在于情绪共振,灵魂共鸣。
仔细想想,我们这一生谈过很多次恋爱,和不少人在一起过,但是最后都分道扬镳了,最后选择走到一起的,一定是最懂我们的那一个人。
我们的很多心里话不必多说,他自然就会懂,如果每一件事都需要自己说出口他才知道,那么也挺累的,两个人在一起,只有达到了无言也契合才是真的很幸福。
百度网友36e2053
恋爱中的姑娘还是要分别对待的,先不说那些特功利的想要钱啊钱啊钱啊的姑娘了,这些只要你多金,买!买!买!就对了。刨去这些,姑娘是不是真心喜欢你,是逢场作戏还是真心实意还得另一说。对于逢场作戏的姑娘,你只需要用些技巧哄得高兴就行了,彼此心里跟明镜似的,不过是一起走一程分岔路口散了就散了,当真做什么。

而真心实意待你的姑娘其实要得最少也最多,当真是难搞,除了对你人品的基本要求,诸如上进心,踏实谦逊,积极乐观,不出轨不猎艳……她还要真心,要安全感……甚至贪心的想要你的一辈子,都是如此虚无缥缈的东西看不见摸不着。本人女,连自己都觉得恋爱中的女人太让人琢磨不透。

大而宽泛的说几个吧。她需要你足够的关注,绝对的坦诚,适时的承诺以获得安全感(尤其是对于那些缺乏安全感和自信的女生),她还需要你偶尔的浪漫,适量的蜜语甜言来获得新鲜感,她需要你不断更新自己保持优秀从而提升自己。她会想要从一段高质量的感情中完善自己,而你要做的就是如何给她一段高质量的感情,此处的高质量并不是指物质上的满足。我想对一个真心喜欢你的姑娘这些是共性了,而具体问题要具体分析,首先你得了解她是怎样的人了。

给她她想要的,而不是你认为好的。

祝好运!
会飞的小虫os
只是我们都要看清楚一点,那就是“对你好”是一段感情的最底线,而不应该成为男人身上的某项优点,更不应该成为你选择一个人的根本。
归根结底,两个人在一起,真的不是搭伙过日子,不是说只要他对你好就够了,重要的还是在于灵魂上面的沟通,在于心与心的融合。
无论是和谁结婚,时间久了都会陷入乏味的状态,不同的是和一些人在一起鸡同鸭讲,会加重婚姻的乏味,而和有些人在一起,哪怕激情散去,但是总会有光降临。
等到你经历过几场爱情之后,你会发现其实和不同的人在一起真的不一样,那句“嫁给谁都一样”只是一些婚姻不幸的人安慰自己的话,千万不要被这样的言论影响到你对婚姻的坚持,对爱的判断。
有些人说“我会永远对你好”只是一句空话,从来都不实施,有些人说会对你好,只存在于热恋期,等到结了婚之后觉得得到手了,就会把这句话抛到脑后。“对你好”很多时候只是一场空头支票,也可能只是一些人的惯用伎俩,只需要在某一个时刻击中火力付出,等到火烧旺了之后,就会抛到脑后。
对你好实际上只是一种低成本的付出,而一段婚姻得以维系的关键,还是在于灵魂的契合,在于“懂”这个字。
女人在爱情里真正需要的不是对她好,而是一份懂得。
缺乏“懂得”的婚姻,对她再好也没用
王军miao
女生在爱情里需要是,男生真心爱她,有学历,工作好,宠她,结婚以后生活越来越好。
果敢又豪爽的繁花
女人需要一个男人懂她,爱她。疼她。