狐臭到底能不能根治

健康达人雷恩
问题一:狐臭到底能不能根治呢? 我之前用颍川十日散好了,反正到现在一直也没在有过了。

问题二:狐臭可以根除吗? 可以根除的,首先要勤洗澡,勤换洗衣物,少吃清淡食物,
去狐臭的偏方:
1、用桃叶50克,南瓜叶50克,捣烂后敷患处,每日2-4次。
2、辣椒2-3个,切成小段,放入瓶内,加2%-2.5%碘酊10ml,密封摇荡。3日后用棉球蘸药液,涂擦腋窝,每日1-3次。一般连用7天可愈。
3、用干净的生姜切片外擦,每日2次,每次在双腋窝擦约5分钟,在喷点芙魅净乐液改善,
4、将食盐炒热后,装入纱布袋内,趁热扎好,反复摩擦双腋窝约5分钟,每日1次,连用5天。
?
牛筋草,因其贴地有力不易铲锄,山东方言叫钝刀驴。湖北方言内巴都(dou),分布于全世界温带和热带地区。
一年生草本。根系极发达。秆丛生,基部倾斜,高10~90厘米。叶鞘两侧压扁而具脊,松弛,无毛或疏生疣毛;叶舌长约1毫米;叶片平展,线形,长10-15厘米,宽3-5毫米,无毛或上面被疣基柔毛。
穗状花序2-7个指状着生于秆顶,很少单生,长3-10厘米,宽3-5毫米;小穗长4-7毫米,宽2-3毫米,含3-6小花;颖披针形,具脊,脊粗糙;第一颖长1.5-2毫米;第二颖长2-3毫米;第一外稃长3-4毫米,
卵形,膜质,具脊,脊上有狭翼,内稃短于外稃,具2脊,脊上具狭翼。囊果卵形,长约1.5毫米,基部下凹,具明显的波状皱纹。鳞被2,折叠,具5脉。

问题三:狐臭现在的技术可以根治吗 完全可以根治, 目前腋臭最主要的治疗方法有三种:肉毒毒素,CO2激光和微创手术

问题四:现在医学能不能完全治好狐臭 现在医学不能完全治好狐臭,即使手术治疗后仍然可能会复发的。采纳一下,谢谢!

问题五:可以根治狐臭的张童是骗人的吗 狐臭根治不了,就算是手术,还是会有异味,,手术一般是割除汗腺功能,但是也只能是异味变轻而已,异味主要是通过汗腺引起的臭汗症往往与多汗症伴发,因细菌分解汗液产生臭味,俗称狐臭,汗臭的,用下虞美香就挺好了的

问题六:狐臭能不能根治的? 可以根治,狐臭属于皮肤病,治疗时间会比较长,不会一两天就可以见效,不过网上很多人用医力清,你也可以去咨询试试!

问题七:有什么妙方可以治狐臭吗?谢谢了,大神帮忙啊 (1) 要注意清洁,经常淋浴,勤换衣服。 (2) 保持皮肤干燥,保持腋窝、 *** 等部位的清洁。 (3) 每天用肥皂水清洗几次,甚至将腋毛剃除,不让细菌有藏身之处。 (4) 在治疗中,要保持心情开朗,且不宜做剧烈活动。 (5) 戒烟酒,少吃强烈 *** 的食物。 (6) 本病的治疗方法主要是以外治为主。 治狐臭的小偏方 一、小苏打粉 使用方法;拿一块沾水后的纱布(微湿).沾上小苏打粉再患部上均匀涂抹即可.这方法基本上只能治标不能治本.使用时间别超过24小时. 使用小苏打粉不会有什么副作用.如果你使用后有任何不适.请立即停用.方为上策. 二、醋疗法治狐臭用料:米醋100克,茴香粉5克。 制法:调和匀。 用法:涂擦。 三、鲜姜汁治狐臭 用料:鲜姜。 制法:将鲜姜洗净,捣碎,用纱布绞压取汁液。涂汁于腋下,每日数次。 用法:涂汁于腋下,每日数次 四、泥鳅消炎治狐臭 用料:泥鳅。 制法:将泥鳅(不洗,带黏液)捣烂。 用法:涂敷腋下,直至治愈。 五、腋臭灵擦剂富尔马林3ml,明矾2克,氯羟基铝2克,氯酮1克,香精1ml,适量70%的乙醇混合,加水至100ml即可。明搽或湿敷腋下。 功效:杀菌、收敛、止汗、留香 六、西红柿汁治腋臭 big5.jkw/jkzx/pfmf/8/1/1709303781 洗完澡后,取500毫升西红柿汁加入一盆温水中,撩洗腋窝20分钟,每周2次,可除。 七古矾10克,硫磺5克,苦参6克,蛇皮5克.以上混合研成细沫,用生姜片蘸上涂抹患处,每日两次,数日即愈. 八、腋臭粉取淀粉适量与0.3ml薰衣草精油混合均匀,再依次加入6克氧化镁,30克碳酸氢钠及62克化石粉充分混合即可。使用时,涂抹於腋窝,每日2次以上。 功效:吸收汗液、乾燥除臭。 注意事项:腋臭粉至密闭、乾燥处存放。 九、明矾粉治狐臭取鸡蛋大小一块明矾(工业用明矾料也可)放进小铁罐中,置放火上加热化水,待水分全部蒸发完毕,变成白色块状,取出研成粉待用(足够使用一年)。用法:每天早、中、晚将腋下擦洗乾净后,用手指沾上一些粉末涂在腋下,立即止臭。有些人前胸后背中间也会流黄汗,也可涂擦明矾粉即可止臭。 十、1.简易治疗: 每日早上,洗净腋部擦干后,用一块普通香皂,将皂面稍加湿润,轻轻涂抹患处,即可保证全天之内无臭味。 2.治狐臭>特一方:碘酒300毫升,尖红干辣椒50克,剪成碎片或研末,泡在碘酒内15天后,每天擦腋窝一次,连擦50天即根除