苹果电脑启动到windows系统怎么办

玄雨螺A
1. 苹果电脑卡在了Windows系统开机界面 怎么办
一、首先可以看看该故障出现的原因是否是因为启动了acpi造成的,大家试着重启一下计算机,然后在系统还没有启动好的时候按F11进入BIOS,接下来禁用ACPI,然后再次重启计算机即可。

二、大家若是有系统安装盘的话,可以试着利用系统盘引导进入系统,然后将分区中的Winload.exe覆盖替换一下。替换方式很简单,大家若

是安装在c盘,则将文件路径更改为:C:\Windows\System32\Winload.exe即可,如果是将系统安装在D盘或者是E盘,则将C更

改为D或者E就可以了。

2. 苹果电脑开机怎么转换windows系统
切换Windows系统方法如下:

方法一 - Macbook Air开机进入Windows:

1. 开机后按住"Option"直到出现系统选择界面时松开;

2. 移动光标到"Windows"图标,回车,系统直接进入Windows系统。

方法二 - 已经进入Mac OS X系统的Macbook Air切换到Windows:

1. 在"系统偏好设置"里找到并打开"启动磁盘";

2. 选择"BootCamp Windows",点击“重新启动”按钮,就切换到Windows系统了。
3. 苹果电脑windows系统怎么设置默认启动系统
苹果电脑Windows系统修改默认启动系统怎么设置

1、搜索“控制面板”并点击打开;

2、找到“Boot Camp”,并点击进入;

3、在“启动磁盘”选项卡下进行设置;

4、可以看到有两个系统,一个是苹果系统,另一个是Windows系统,选择想要设置的默认启动系统;

5、完成后点击下方的“确定”即可保存设置并退出,不过也可以直接点击“重新启动”查看设置结果。

如果想要修改苹果电脑Windows系统的默认启动系统,那么可以按照以上方法步骤进行设置。

声明:本文内容摘于互联网,刊登/转载此文目的在于更广泛的传播及分享,并不意味着赞同其观点或论证其描述。如有版权纠纷问题请准备好相关证明材料与站长联系,谢谢!
AirDroid远程控制
以顾客需求为导向,以提升个人和企业工作效率为目标,提供移动设备管理、远程控制、远程协助相关解决方案。
要用 Mac 控制 Windows PC,你可以使用以下2种方法:
1. AirDroid Remote Support
AirDroid Remote Support 是一款流行的远程控制软件,支持跨平台操作。以下是使用 AirDroid Remote Support 的基本步骤:
在 Windows PC 和 Mac 上都下载并安装 AirDroid Remote Support。
在 Windows PC 上启动 AirDroid Remote Support 并记下显示的 ID 和密码。
在 Mac 上启动 AirDroid Remote Support,输入 Windows PC 的 ID 并连接。
输入密码,之后你就可以远程控制 Windows PC。
PS:AirDroid Remote Support还有无人值守的连接方式,电脑不需要任何人的操作即可远程连接,有需要的用户可以自行下载使用。
1. Microsoft Remote Desktop
Microsoft 提供了一个名为 Microsoft Remote Desktop 的应用,可以在 Mac App Store 上免费下载。使用此方法,你需要确保 Windows PC 开启了远程桌面功能。以下是基本步骤:
在 Windows PC 上,确保远程桌面功能已开启。
在 Mac 上,从 Mac App Store 下载并安装 Microsoft Remote Desktop 应用。
打开 Microsoft Remote Desktop,点击添加 (+) 按钮创建新的连接。
输入 Windows PC 的相关信息,如 PC 名称、用户名和密码。
保存配置并双击你创建的连接以启动远程桌面会话。