现在打算买款4000元左右的笔记本电脑,大家推荐下!

最好是商用型的,要求兼容性好,做一些电子方面的设计,需要装一些底层驱动软件,有的电脑兼容性差。现在看好DELL和联想的,本来最看好联想(IBM)的,但价格太高了。我使用的... 最好是商用型的,要求兼容性好,做一些电子方面的设计,需要装一些底层驱动软件,有的电脑兼容性差。
现在看好DELL和联想的,本来最看好联想(IBM)的,但价格太高了。
我使用的时间不是太多,业余使用!
价格定在3800-4500元左右吧
谢谢!
最好不带操作系统,这样性价比更高些。
因为VISTA W7,对我来说没有用处,很多底层驱动不支持,还得用XP或2000
另外,我是烟台的,要想买到便宜的本本,从哪里买比较好啊
满载快乐入心来
对你来说联想G450A是最好的选择了,首先它的价格在4000多一点,符合你的要求。其次,它的配置是主流的配置,酷睿2双核T4300处理器,2G内存,250G硬盘,DVD刻录光驱,G210M独立显卡,512显存,使得它能够非常流畅的运行普通的软件,打一些大型游戏也在话下。其三,它的散热也是很好的,保证了电脑拥有很好的稳定性。其四,联想在机子上预装正版操作系统,拥有非常丰富的资源。最后,联想的售后服务是很好的,服务网点也很多,如果你的电脑出现了问题也可以很方便的解决,戴尔在这方面就不如联想了。联想的Y450系列的笔记本电脑性价比也很高的,不过对你来说性能有点浪费了,因此你买联想G450A是最好的选择。
starevening
加几百 买个y450a 性价比很不错 性能更强悍的 5100元 现在
这个价位THINKPAD 只能要SL系列~~~不过既然不是很满意,个人推荐联想ideapad 系列的V450 V550~~同样定位商务本 其前身就是Y430 Y530
ybj1741
联想G450 系列 系统可以自己选择的 在4000元里 它是性价比最高的了
百度网友57fd13324
联想(IBM)不贵啊
联想ThinkPad SL410k 28429MC 4300左右
bfxy888
G450At4300 显卡210的 ,杭州27号入手3800带票。这个价位也就这个电脑配置比较不错了。