人是不是一定要学会放弃,只有学放弃才能成长?

休究绍B

人是不是一定要学会放弃,只有学放弃才能成长?

没有放弃,那你的生活将会塞满东西。学会放弃,也许你的生活又会有太多空地。所以,要适可而止地放弃,没用的扔,有用的留,才是对你最好的选择。

人一定要学会放弃吗?

有时候做人要放弃 放弃不再回头只是回忆

是的,人一定要学会放弃。因为不是每样东西都属于你,比如说你谈了个女友,在相处一段时间后,女友提出分手,这个时候你就应该学会放弃。否则会给你带来很多的烦恼和痛苦。

人一定要学会放弃么??

有些事放弃了反而对自己是种解脱,也是一种轻松,所谓有弃才有得,如果你什么事都死死的捉住不放,那么你的人生会过得很痛苦,你也永远没有快乐而言
希望采纳

人是不是要学会放弃?

嗯 退一步海阔天空 确实要学会放弃但是 不要什么事都放弃 有些必须要争取

是的。不要老是放不开来折磨自己!学会放弃,放弃之后你又会得到!谢谢!
满意请采纳

人是不是要学会放弃啊

是啊,先放手才能腾出手去抓住别的东西啊
采纳哦

爱1个人 一定要学会放弃吗

忘记一个人需要很长的时间 其实你可以等待、等待时间去改变一切,我想相信一句话,因为时间可以改变一切,相信一切都会过去的,自己别想太多了 我不会安慰别人(在学校时,自己的好朋友伤心的哭了,而我了,给她了纸让她使劲哭吧)现在想想真是有点好笑~ 我觉得你应该学会放弃,放弃也是一种幸福~~~她快乐你也快乐 爱她不一定得拥有她,拥有她就得好好爱她 希望你能开心快乐`` 我也爱过别人,呵呵~可人家看不上我。他是我第一次爱过的人,开始一直还是忘不了,也是克制自己忘记他,现在好了,都是时间淡化了一起 相信时间,一定会给你带来好运的``

人是不是都要学会放弃?

对,每个人都要学会放弃,如果你没有学会放弃,那最后受伤害的还是你自己,因为如果你在感情中遇到了不如意,而你却只会去挽回却不会放弃,你就会一直沉寂在这个伤心的漩涡里,爬不出来;如果你学会了放弃,你就不用那么辛苦了,你懂得了这段感情再也挽救不了了,你就不会再去挣扎,再让自己痛苦。
求采纳

对,学会放弃是一种成长,说明你心里已经有了评判事物的标准,无法完成就应该放弃,只要有一点希望还是要争取的.即使是放弃,也会得到很多的.
希望采纳