想找一首歌,歌词有一句中文大意是 你的未来会有我吗? 女歌手唱的 跪

影视达人17

想找一首歌,歌词有一句中文大意是 你的未来会有我吗? 女歌手唱的 跪

《Scarborough Fair》
(斯卡布罗集市)
演唱:Sarah Brightman
所属专辑:《La Luna》
发行时间:2000年
歌词:
Are you going to Scarborough Fair
你要去斯卡波罗集市吗
Parsley, sage, rosemary and thyme
芜荽 鼠尾草 迷迭香和百里香
Remember me to one who lives there
给我捎个口信给一位居住在那里的人
She once was a true love of mine
她曾经是我的真爱的恋人
Tell her to make me a cambric shirt
告诉他为我做一件细麻纱布衬衫
Parsley, sage, rosemary and thyme
芜荽 鼠尾草 迷迭香和百里香
Without no seams nor needless work
要做的天衣无缝
Then she'll be a true love of mine
那么她就是我真爱的人
Tell her to find me on acre of land
请他为我找一亩地
Parsley, sage, rosemary and thyme
芜荽 鼠尾草 迷迭香和百里香
Beeen the salt water and the sea strand
在咸水和海岸之间
Then she'll be a true love of mine
那么他就是我真爱的人
Tell her to reap it with a sickle of leather
请她用皮做的镰刀收割庄稼
Parsley, sage, rosemary and thyme
芜荽 鼠尾草 迷迭香和百里香
And gather it all in a bunch of heather
然后把它们收集在一束石楠丛中
Then she'll be a true love of mine
那么她就是我真爱的人
Are you going to Scarborough Fair
你要去斯卡波罗集市吗
Parsley, sage, rosemary and thyme
芜荽 鼠尾草 迷迭香和百里香
Remember me to one who lives there
给我捎个口信给一位居住在那里的人
She once was a true love of mine
她曾经是我的真爱的恋人

有一首歌,应该是台湾女歌手唱的,歌词有一句大意是: 我想努力忘了她,为何泪还在脸上。

李维 - 吻

韩国女歌手唱的一首歌 歌词有一句“爱你思密达”

韩国歌手唱歌还用汉语?
用脑子想想
这是一个中国歌手王麟唱的无脑神曲
名字就叫思密达
我了个去
想想就能引起我胃酸反应
不知道你找它干什么

找一首歌 歌词有一句是 "是我把你看错" 是个网路女歌手唱的 . 求

蹉跎
词曲、编曲:娄轩阁
吉他:赵卫
演唱:娄轩阁
我能够了解你的苦
也能够原谅你所犯的错
我只是疲惫你却看不出
希望得到你的结果
是不是我把你看错
还是我的爱太过懦弱
你的诺言从未实现过
我的谎言总被你说破
泪水滑下的蹉跎
代替感情的没落
爱情传说的美好
都被残酷现实的沉重枷锁
无情打破
长久时间的等候
让爱情变得懒惰
热情变成了沉默
分不清是梦是迷惑是蹉跎
是对是错
是不是我把你看错
还是我的爱太过懦弱
你的诺言从未实现过
我的谎言总被你说破
泪水滑下的蹉跎
代替感情的没落
爱情传说的美好
都被残酷现实的沉重枷锁
无情打破
长久时间的等候
让爱情变得懒惰
热情变成了沉默
分不清是梦是迷惑是蹉跎
是对是错
我能够了解你的苦
也能够原谅你所犯的错
我只是疲惫你却看不出
希望得到你的结果

有一首歌,是女歌手唱的,有一句so la xi la so

香香 《七分之一》里有这么一句,一字不差的

找一首英文歌,女歌手,歌词有一句 You are still an innocence。 MV里面是女歌手怀抱吉他弹唱的。谢谢~

innocent-Taylor Swift

有一首歌的歌词是有一句把你的好丢进了。什么的。女歌手唱的。

歌曲:练习忘记你 歌手:张芯瑜 专辑:《小小瑜的闹闹》 搜寻歌曲 [ti:练习忘记你]
[ar:张芯瑜]
[al:小小瑜的闹闹]
练习忘记你
词:叶子曲:brandy
专辑:小小瑜的闹闹
aranlz
放晴的假期谁带我出去
还你的cd 却好想要再听
怎么我这忘东忘西的坏毛病
没有帮我忘记你的事情
丢掉的玩具我不再想起
丢掉的毛衣也从来不在意
怎么丢掉你我难过到不行
难过你怎么不为我担心
oh~我不想再犹豫
练习慢慢的忘记你
回到过去的过去
装作没遇见你
我决定把你的好
丢进垃圾桶里
太过珍惜我会舍不得你
有天时间会让你变得透明
不知不觉慢慢的忘记你

想找一首歌,中文大意是“交换舞伴”

交换舞伴
英文歌曲:Changing Partners
歌词
We were waltzing together to a dreamy melody
When they called out "Change Partners."
And you waltzed away from me.
Now my arms feel so empty,
As I gaze around the floor.
And I'll keep on changing partners,
Till I hold you once more!
Though we danced for one moment,
And too soon we had to part.
In that wonderful moment
something happened to my heart!
So I'll keep changing partners
till you're in my arms and then,
Oh! My darling I will never change partners again.
(Repeat)
歌词大意
伴着如梦的旋律,我们相拥而舞。他们喊“交换舞伴”,你迈著舞步离我而去。我盯着地板,双臂失去了依托。于是我不停地交换舞伴,直到我们再度相逢。虽然我们只能共舞片刻,马上又要分离,但就在那美妙的一瞬,你已深深进入我的心中。于是我继续交换舞伴,直到再次被你拥入怀中。哦,我的舞伴将不再与人交换。

我想找一首歌词含有“everything i do”的女歌手唱的经典英文歌

Everything I Do- <Brandy>
:bt4.lonelylive./BzJVNAc1XDwHNlQwVG5XNlN6W1hWbFBuUzRVdgAoVXIEMQZ4VDAKM1I7Vm4Fe1dWAhQFegNhADECLVUxU2YHeQcyVWYHY1xiB2NUMFRpVzJTMVsyVmJQOFNlVTMAYVVnBDcGblQ3CjZSZFY5BT9XZAJvBWUDNAA1AjZVN1NjBzc=.mp3

我听见一首歌 是女歌手唱的 其中有一句歌词 (你的爱 我要追) (回来我身边)

《爱降落》中国娃娃滴~