1987年农历正月初五卯时出生的《女》是什么命,五行缺什么?

泰始明昌
根据提供的信息,这个女性的出生信息为:
出生年份:1987年
出生日期:农历正月初五
出生时间:卯时
性别:女
根据这些信息,可以分析这位女性的四柱八字和命相如下:
1. 天干地支:丁未年,丁酉月,乙卯日,卯时。以日主天干,时主地支。所以,四柱为:乙,丁,丁,卯。
2. 四柱全为阳性天干地支,所以这位女性天性也比较阳刚,充满活力和主动性。
3. 两个丁代表火,创业和事业方面有一定潜质,视野开阔,思维活跃。但要注意管控情绪,防止冲动。
4. 五行缺少金。金代表财富和理财,所以要特别注重理财财务知识的学习和积累财富。否则容易有失控的危险。
5. 卯时出生,容易有肾脏或臀部等方面的健康问题,要防痛风。生活上需适当运动。
6. 有三个丁和一个乙,感情色彩很重,容易为感情所扰乱和左右。需要保持独立性和理性判断,不要完全为感情所主导。
7. 两个丁也面临一定的破财危险,理财上一定要慎重行事。
所以,总的来说,这位女性为阳刚积极的性格,但理财和感情方面需要特别注意理性和审慎。要弥补五行的金的不足,努力学习理财知识和技能。 health上也需重视锻炼和调理。
这种命属于以阳为主的开朗型,但也容易展现冲动和乐观的一面。工作上主动作为,但感情和理财方面需要保持足够理性和判断力,这样才能发挥其才华,同时也规避命中存在的一定风险。