欢乐颂里安迪的弟弟是谁演的

苏嘉爱娱乐

《欢乐颂》里面安迪的弟弟是患有精神疾病的小明。

相关剧情:安迪进入到汽车里面,放松自己的情绪,魏渭征得安迪允许坐进车内,耐心的开导心乱如麻的安迪。安迪弟弟与安迪多年没有见面,姐弟之间早已谈漠了情份。再加上安迪弟弟患了精神疾病,已经失去了清醒的意识,安迪想要与弟弟相认难于登天。

安迪想把弟弟暂时安置在养老院,她打算送五十万元生活费给院长。魏渭不赞成她的举动,劝说她分月支付费用给院长。安迪恢复冷静,送了够弟弟生活两个月的钞票给院长。

院长得到了钱非常高兴,坦承自己之前对安迪持有偏见,以为安迪姐弟关系生疏,直到安迪见到弟弟之后表现出了一系列的关爱和不舍,院长才意识到自己错怪了安迪。

曲筱绡在家接到了赵医生的电话,赵医生已经被性格活跃的曲筱绡吸引,曲筱绡与赵医生通完电话之后心情愉快,信心十足认定自己即将成功追到赵医生。安迪表面接受魏渭的帮助,但她心中其实不打算继续获得魏渭照顾。

扩展资料

剧情简介:

国际大都会上海,霓虹闪烁,人头攒动。多少年轻人从四面八方云集十里洋场,追寻着似乎触手可及的事业、爱情和梦想。

在一个名为“欢乐颂”的小区,居住着五个年龄相仿的女孩子,分别是合租一套房的供职外企的“胡同公主”樊胜美(蒋欣饰 )、家境良好的乖乖女关雎尔(乔欣 饰)、来自小城市的普通上班族邱莹莹(杨紫 饰)。

另外还有集美貌、智商事业于一身的海归女安迪(刘涛 饰)和古灵精怪的富二代曲筱绡(王子文 饰)。俗话说“三个女人一台戏”,更何况是五个有着不同性格、背景和人生经历的青春女孩。她们相互碰撞,彼此依偎,共同讲述了繁华城市中女孩子们的奋斗物语。

参考资料来源:百度百科-欢乐颂

进自0Eg
安迪的弟弟安小明是史云鹏扮演的。