怎样更换电脑桌面背景图片

米粒聊电子数码

电脑桌面背景更换的方法如下:

电脑:联想电脑天逸510S。

系统:Windows7。

软件:本地设置。

1、电脑桌面上打开“我的电脑”图标。

2、左下角位置找到“网络”,单击点开。

3、单栏上,选择“网络共享中心”,点击点开。

4、左侧一栏,找到“控制面板主页”,单击。

5、弹出界面,找到“外观和个性化”选项,然后点击下面的“更换桌面背景”。

6、选择桌面背景界面,点击右边的“浏览”。

7、 把要作为桌面背景的图片选择就可以了。

华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助

1.在Windows搜索栏输入[背景图像设置]①,然后点选[打开]②。

2.在背景中,您可以选择图片、纯色或建立图片的幻灯片放映纳稿③。您也可以点选[浏览]④,选择其他图片作为背景。局租

3.如果想要更改图片显示在背景的方式,您可以在选择显示方式中选取填满、全屏幕洞腊孝、延展、并排、置中或跨屏幕⑤。