17款宝来远光灯怎么调整

太平洋汽车网
太平洋汽车下设汽车报价,汽车评测以及新闻、导购、维修、保养、安全、汽车论坛、自驾游、汽车休闲、汽车文化等方面的内容,是中国汽车排名前列的综合汽车网站,提供全面的车型数据、参数、配置、报价

【太平洋汽车网】在调节仪表盘亮度的旋钮右边有一个旋钮,上面标着数字1、2、3,可以上下调节,向上拨,数字变小,可以把近光调远,向下拨数字变大,把近光调近,远光也会随着近光的调整作相应变化,调节的时候一定要处于近光状态,这样才能看到灯光随着动作,有明显变化。

宝来远光灯调高低方法:在调节仪表盘亮度的旋钮右边有一个旋钮,上面标着数字1、2、3,可以上下调节,向上拨,数字变小,可以把近光调远,向下拨数字变大,把近光调近,远光也会随着近光的调整作相应变化,调节的时候一定要处于近光状态,这样才能看到灯光随着动作,有明显变化。宝来是一汽大众第一款自主设计的车型,其长宽高分别为4523mm、1775mm、1467mm,轴距为2610mm。宝来的前悬架使用了麦弗逊独立悬架,后悬架使用了扭力梁非独立悬架。

所谓大灯,也就是近光灯,远近灯光的切换,切换手柄在方向盘左下侧,向下波动一下为远光灯,接着向上波动一下为近光灯,再往上拨动可以切换远近光。

两种方法:1,在调节仪表盘亮度的旋纽右边还有一个旋纽,上面标着数字"1,2,3”,可以上下调节,向上拨,数字变小,可以把近光调远,向下拨数字变大,则把近光调近,当然远光也会随着近光的调整作相应变化,调节的时候一定要处于近光状态,你才能看到灯光随着你的动作,有明显变化,同时可以听到大灯有“吱吱”上下动作的声音,如果处于远光状态,你拨旋钮,灯光同样有变化,但你看不出来。2,打开引擎盖,还可以用启子手动调节左右大灯的高度,但调节螺丝是隐藏的内六角,要用专用工具,自己不好搞的,最好到服务站去。

(图/文/摄:太平洋汽车网问答叫兽)