近几年手机像素变得越来越高,你觉得高像素值得期待吗?

小野学姐谈教育

随着科技的不断发展,人们对于高质量的生活追求也是日益前进。人们从刚开始的追求吃饱饭到后来的有钱花,以到现在的追求精神上的富足和享受,这让我们体会到科技带来的改变。现如今人们不出门就可以知道天下发生的事情,这主要归功于高科技的产物智能手机。智能手机的发展也改变了人们的生活,现如今人们不用出门,随时随地都可以用智能手机来记录自己的生活。近几年手机的像素变得也是越来越高,你觉得高像素值得期待吗?我觉得高像素值得期待,原因主要有以下两点。

第一,人们越来越富有之后,更加注重精神上的享受,所以高像素的手机产生是符合人们的需求的。在不同的年代,人们的追求是不一样的,在几十年代之前,人们只是追求温饱,能够填饱肚子,近几年人们追求的却是精神上的享受以及放松。因为大多数人有了存款有能力让自己过更好的生活,他们用手机记录自己的生活,每一天的变化,这样的话,几十年之后还能够看一看相册来回忆一下自己的青春。也正是因为如此,人们对于手机像素的要求也是越来越高,当人们对于高像素的手机的渴望达到一定值之后,那么科研将会更加的努力去开发高像素的手机来满足人们的需求,因为人们有这样的需求,高像素的手机才有市场,那么才能拉动经济的发展。

第二,江山代代,有才人出随着教育的蓬勃发展,那么有创新能力的后辈,也是在不断的崭露头角,高像素的手机研发在未来也是会实现的。在50年前没有人敢相信,50年后的今天我们会用得上智能手机,用得上电脑能够吃饱,能够有自己的存款,但50年后我们正在享受着这一切。这说明了,只要敢想,总有人会为科技的进步贡献自己的力量,是你享受上创新所带来的成果。所以高像素的手机是值得期待的,因为我国有创新能力的人才总会崭露头角的。

综上所述,我觉得高像素值得期待,原因如上文所示。

肖艾斯的旅行日志

我觉得值得期待,因为高像素的手机能够拍摄更为清晰的照片,而且在生活中应用范围很广。
三陈小洋楼时代
我认为是非常值得期待的,这样拍出来的照片更加清晰,能够满足人们各种拍照需求。
大眼邓小眼0
我觉得高像素还是值得期待的,因为这样人们在照相时候质量也会更高,而且相对也会很便利。